СумыЖУЛЬЁ в действии.

vsvhf

мимо проходила :)
предлагаю сумчанам бойкотировать эти оплаты.

vsvhf

мимо проходила :)
я вот думаю, а с какой кстати тогда платить всякие там: експлутаційні витрати, комунальну електроенергію, домофон, водопосточання, водовідведення, опалення, абонплата - ведь квартира приватизированная, шо там делоть всяким сумыжульё?
давайте новую тему создадим: кому и за что мы платим и куда идут эти средства, не дублируются ли эти все оплаты коммунальные.

STOP-KAZAP

Active Member
предлагаю сумчанам бойкотировать эти оплаты.
тебя только беркут дубинками оприходует и всё.
ментов бойкотировать, медицину бойкотировать, комунальников бойкотирова - неужели непонятно что это всё фигня.
центральную власть надо бойкотировать что пустила всё на самотёк, и только собирает дать из местного ворья и делков, а те в свою очередь обдирают нас до нитки.
Правильно, не может. Потому, что там, где живут такие, как Вы, всегда будет насрано в подъездах и написано на стенах. :mrgreen:
скажи лучше что ты там работаешь и будет ясно. ибо ты выражаешь только своё мнение. а жильцам может не так и хорошо как ты тут рисуешь.
ни одно руководтво осбб не скажет что всё плохо.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Кто за него должен платить? Город? С какой это стати? Квартира - ваша личная, почему из моих налогов должны ремонтировать лифт в вашу частную квартиру?
вот не помню точно, а искать сейчас лень. Кажется владельцы сетей разных платят деньги за расположение коммуникаций своих в домах? Почему тогда это не идет на содержание моего дома? Как-то оно у вас выборочно мое- не мое.

Создайте свое и попробуйте за тот же тариф обслуживать тот же дом лучше Сумыжилья. Или у вы думаете, что у них там печатный станок стоит и они деньги пачками производят?
В последний раз всех, кто хотел обслуживать дома послали подальше и посильнее, а ввели 1 компанию в замен. Поэтому ваши слова просто не актуальны. Вашу системы власти развалили. И второй раз её рекламировать и опять тратиться?

Sergey Shumov

Active Member
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Что делать? Брать деньги и ремонтировать. Раз в 25 лет нужно делать капремонт лифта. Капремонт никаким тарифом не предусмотрен. Вы за него ни копейки не платили. Вы платили за текущий ремонт - текущий выполнялся, лифт 25 лет работал. Теперь пришла пора делать капремонт. Кто за него должен платить? Город? С какой это стати? Квартира - ваша личная, почему из моих налогов должны ремонтировать лифт в вашу частную квартиру?

А почему это мэрия должна вам ремонтировать дом? Может вам еще квартиру отремонтировать?
Естесвенно - мерия ничего не должна. Так может и налоги брать не будет. Сейчас мерия=Сумжульё.
Сумыжилье работает за тариф. Вы считаете что оно работает плохо? Создайте свое и попробуйте за тот же тариф обслуживать тот же дом лучше Сумыжилья. Или у вы думаете, что у них там печатный станок стоит и они деньги пачками производят?
Наша песня хороша, начинай сначала.
Не можете работать - ВОН отсель.
А деньги - деньги да. Только не печатает - а на счета получает.
Лицемер как раз вы. Вы ругаете Сумыжилье за то, что оно "плохо работает", но сами не способны сделать лучше за тот же тариф.
А давайте каждый будет делать своё дело ? Я - платить налоги, платить платежи, Вы - отрабатывать на форуме свою зарплату. А Сумыжилье - качественно обслуживать.

snikl

Member
Вообще-то дома на балансе мерии стоят, и собственник их - городская громада, а жильцы собственники только квартир, а не всего дома, поэтому капремонт дома - это головная боль владельца, а не жильцов. Далее, в 2012 году дома были переданы на баланс КП"Сумижитло", то есть за их состояние и капремонт стало отвечать не просто эфимерное создание "мерия г Сумы", а конкретное предприятие КП "Сумижитло". Какие еще могут быть вопросы, а, тов. Stein?

Останнє редагування модератором:

Sergey Shumov

Active Member
Вообще-то дома на балансе мерии стоят, и собственник их - городская громада, а жильцы собственники только квартир, а не всего дома, поэтому капремонт дома - это головная боль владельца, а не жильцов. Далее, в 2012 году дома были переданы на баланс КП"Сумижитло", то есть за их состояние и капремонт стало отвечать не просто эфимерное создание "мерия г Сумы", а конкретное предприятие КП "Сумижитло". Какие еще могут быть вопросы, а, тов. Stein?
Всё Вами сказанное - Сумыжилье вспоминает только в случае вопросов оплаты. Ну или придумать за что еще денег снять с жильцов - вспомним попытку ввести оплату за кабеля внутри здания.
А как только дело касается ответных, ожидаемых действий - ремонт там, или еще что - так сразу я не я, хата не моя - и вообще что пристали - идите в ОССБ - там Вам будет щастя.

Aleksandery

Забанен
вспомним попытку ввести оплату за кабеля внутри здания.
Ох..ели бля ваще сцука??????
Облэнерго говорит нам 1,5 Киловатта на квартиру подаем.
Если Сумыжилье проведет новые провода,вместо старых гнилых,поплавленых,мы дадим больше мощности-это сказали в Облэнерго.
И они хотели,что бы мы платили за гниль в стенах под названием провода??
Ваще ппц.

Зверху