Vavan
Member
Литровых на 2мл нету, есть литровые, но на 1 мла там можно как то фильтр выставить,мне бы карнитин литровый. чтоб на порцию было минимум 2 мл карнитина. а то там черт ногу сломит на том сайте
Литровых на 2мл нету, есть литровые, но на 1 мла там можно как то фильтр выставить,мне бы карнитин литровый. чтоб на порцию было минимум 2 мл карнитина. а то там черт ногу сломит на том сайте
Ир и Тань а шо це???Ир привет
You must be registered for see links
сколько мл в бутылке.и посчитай ее
аминокислота ) (типа жиросжигателя, рекомендуется принимать, когда занимаешься разными физ нагрузками)Ир и Тань а шо це???
ще не) буду заказывать завтра-послезавтра. Тебе одно?Ир так а мыльце ще не заказала???
скорее всего 3. У меня нога 21,5-22 см, я 2-ку мерила, то тесноватоВопрос поYou must be registered for see links, какой размер на 22 см?
да пока одно....а то ж неизвестный продуктаминокислота ) (типа жиросжигателя, рекомендуется принимать, когда занимаешься разными физ нагрузками)
ще не) буду заказывать завтра-послезавтра. Тебе одно?
)) говорят, на долго хватает)да пока одно....а то ж неизвестный продукт
да дело даже не в сроке-там на сайте такие отзывы-что прям мыло заменит пластическую операцию!!вымылся-и опять молодой!!!! :mrgreen:)) говорят, на долго хватает)
аха, и всего то за 30 грн))да дело даже не в сроке-там на сайте такие отзывы-что прям мыло заменит пластическую операцию!!вымылся-и опять молодой!!!! :mrgreen: