БУНТОВАТЬ ИЛИ НЕ БУНТОВАТЬ???

• Автор теми VOL
  • Дата створення

Dragline

Железяка
он там на своей работе получает 2000 доларов
Нужно не "получать", а "зарабатывать". Но человек, воспитанный совком, ВСЕГДА ставит знак равенства между "зарабатывать" и "воровать". Я понимаю, что Вас и Вам подобных такой расклад люто бесит, но уж ничего не поделаешь...

Останнє редагування:

STOP-KAZAP

Active Member
Нужно не "получать", а "зарабатывать". Но человек, воспитанный совком, ВСЕГДА ставит знак равенства между "зарабатывать" и "воровать".
:facepalm:
один провокатор уже сидит с баном, и ты напрашиваешься.
получается ты всех бюджетников считаешь дураками- учителей, врачей, рабочего на заводе, професоров, бо они не умеют "зарабатывать".
один ты самый умный бо знаешь как воровать, ой ну то есть "зарабатывать".
привезли тебя у реанимацию в безсознательнном состоянии и счёт идёт на секунды, а врач по-твоей теории должен не приступать тебя лечить, а с тебя денежку стянуть а потом лечить, а коль ты в безсознательном состоянии и дать денег не можешь то подыхай. ведь врач умеет "зарабатывать."
или приводишь ты своего отпрыска к учителю, а учитель по твоей теории должен сказать- давай папа мне 10000 грн тогда буду твоего сынка учить, ибо за тыщу от государсва я твого сынка учить не буду.
вот такие вот пироги.
ведь надо уметь "зарабатывать". ага?

Я понимаю, что Вас и Вам подобных такой расклад люто бесит, но уж ничего не поделаешь...
да ворье меня бесит. и власть бандитская бесит, ибо вижу какая несправедливрсть.
ну а если тебя не бесит значит ты продукт этой воровской эпохи.

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
один провокатор уже сидит с баном, и ты напрашиваешься.
получается ты всех бюджетников считаешь дураками- учителей, врачей, рабочего на заводе, професоров, бо они не умеют "зарабатывать".
один ты самый умный бо знаешь как воровать, ой ну то есть "зарабатывать".
привезли тебя у реанимацию в безсознательнном состоянии а врач по-твоей теории должен с тебя денежку стянуть а потом лечить, а коль ты в безсознательном состоянии и дать денег не можешь то подыхай. ведь врач умеет "зарабатывать."
или приводишь ты своего отпрыска к учителю, а учитель по твоей теории должен сказать- давай папа мне 10000 грн тогда буду твоего сынка учить, ибо за тыщу от гусударсва я твого сынка учить не буду.
вот такие вот пироги.
ведь надо уметь "зарабатывать". ага?

да ворье меня бесит. и власть бандитская бесит, ибо вижу какая несправедливрсть.
ну а если тебя не бесит значит ты продукт этой воровской эпохи.
Я считаю дураками тех, кто до сих пор взирает на государство, как на единственного подателя всех благ.

STOP-KAZAP

Active Member
Я считаю дураками тех, кто до сих пор взирает на государство, как на единственного подателя всех благ.
сколько лет, юноша?
весь мир взирает только на своё государство, ибо всю частную собственгость, и весь частный бизнес нормальное государство в конституции поклялось защищать и помогать.

в нормальной стране, работать на государственном производстве, врачем или работником, как правило, есть очень престижно и прибыльно.
страна не может быть с одними спекулянтами, нужны врачи, учителя, уборщики, и нормалные страны это понимают и обеспечивают им достойную зарплату. а ты просто свою воровскую утопию мне навязываешь, мол все должны быть ворами-спекулянтами.

а там где люди на государство не взирают ликует анархия, воровство и бандитизм- всевозможные зимбабве, катары и прочие анархические строи, там пираты корабли захвтывают...
с этой властью и мы движемся к этим странам.

я не могу с тобой общаться, и продолжать не буду, ибо ты слишком тупые мысли здесь пишешь чтобы на них отвечать. извини за откровенность.

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
тебе сколько лет, юноша?
весь мир взирает только на своё государство, ибо всю частную собственгость, и весь частный бизнес нормальное государство в конституции поклялось защищать и помогать.

в нормальной стране, работать на государственном производстве, врачем или работником, как правило, есть очень престижно и прибыльно.

а там где люди на государство не взирают ликует анархия- всевозможные зимбабве, катары и прочие анархические строи, там пираты корабли захвтывают...

я не могу с тобой общаться, ты слишком туп. извини за откровенность.
Катар - одна из наиболее преуспевающих исламских стран. Зимбабве - президентская республика. Обе никак не попадают под изобретённое Вами понятие "анархические строи". Ни в одной из вышеуказанных стран стран пираты корабли не захватывают. Ну, так что Вам мешало получить образование, и эмигрировать в "нормальную страну" (это не так сложно, как кажется), и устроиться там на "государственное производство"?

21h

Вернулся
Засилье троллерастов свело тему на г-но. А тема очень важная. Смысл в бунте? Бунт если разовьется - парализует в первую очередь функции государства: милицию (какая б она не была), армию, инфраструктуры. И ТОГДА, СЮДА ПРИДЕТ ЛЮБАЯ СТРАНА, КОТОРАЯ ОРГАНИЗОВАНА, ПУСТЬ ДАЖЕ С ПАЛКАМИ. И НИКТО ЕЙ ИЗ НАС В ОДИНОЧКУ НЕ ДАСТ ОТПОР. Неужели это так сложно понять? Хочется стать анальными рабами и упасть в бездну оккупации? Да вперед! От Сум до границы километров писят - за день пешком дойти можно.

Останнє редагування:

RAZOR

Drive your dream...
И что устроить бунтом? Демократию?

Можно запросто повторить судьбу стран таких как Египет, Ливия, Сирия. Война никому не нужна и тем более сами против себя.

Лучше рожайте детей, воспитывайте патриотами, а не суками которые чуть что гаразд сбежать, ведь депутаты не вечные скоро на их место придут наши дети и внуки.
как оптимистично... на место депутатов придут депутатские дети, а ваших туда и близко никого не пустят

Stein

Well-Known Member
Відповідь: БУНТОВАТЬ ИЛИ НЕ БУНТОВАТЬ???

Смысл в бунте? Бунт если разовьется - парализует в первую очередь функции государства: милицию (какая б она не была), армию, инфраструктуры. И ТОГДА, СЮДА ПРИДЕТ ЛЮБАЯ СТРАНА, КОТОРАЯ ОРГАНИЗОВАНА, ПУСТЬ ДАЖЕ С ПАЛКАМИ. И НИКТО ЕЙ ИЗ НАС В ОДИНОЧКУ НЕ ДАСТ ОТПОР. Неужели это так сложно понять?
Трудящі часто запитують: а хто буде після того, як "геть усіх"? І я завжди ніяковію, бо в української нації таки жіноча психологія. Чоловік відчуває, що бунт або, скажімо, сексуальний акт цінні самі по собі, навіть якщо потім ми не одружимось.
Я відповідаю так: ви їдете в купе з хуліганом, він блює вам на голову, проливає на ваші штани самогон, забирає у вас гаманець. Якби на вашому місці був, а хоч би й француз, він викинув би хулігана з купе, але ви українець, ви задаєтеся питанням – хто буде моїм попутником після хулігана, може не фахівець, може з партії регіонів, може неголений вбивця?
Коротше, думайте собі далі, поки українська політична еліта перетрушує вашу валізу.

Зверху