А что у мини 'кран лучше или ПО лучше ставится? Мини реально проигрывает китайцам при большей цене.С выходом мини за 2900 уже надо быть конкретным говноедом, чтобы продолжать за такие деньги покупать китайский осинь хаеси плансета.
А что у мини 'кран лучше или ПО лучше ставится? Мини реально проигрывает китайцам при большей цене.С выходом мини за 2900 уже надо быть конкретным говноедом, чтобы продолжать за такие деньги покупать китайский осинь хаеси плансета.
Эмм, то есть коряво вставленный андройд, который не поддерживается с моменты выезда за ворота фабрики лучше iOS, которая будет минимум 3 года поддерживаться?А что у мини 'кран лучше или ПО лучше ставится? Мини реально проигрывает китайцам при большей цене.
Как раз в поддержкой прошивкой порядок. не у всех производителей, но порядок.то есть коряво вставленный андройд, который не поддерживается с моменты выезда за ворота фабрики лучше iOS
три часа держит устройство за 500грн? Может быть. Но уже за 1500-2000 держит хорошо.Мусорный корпус и батарея которая держит 3 часа (в лучшем случае 4-5, когда новая) лучше чем аллюминий и 9 часов работы спустя год?
да цена в 2 раза ниже на подобное железо, а так в 3 раза...
Цена, если она ниже 2000 — единственное, на что я соглашусь из плюсов.
да цена в 2 раза ниже на подобное железо, а так в 3 раза
плюс всякие мелочи типа
... mini HDMI порта, через который спокойно смотрю онлайн видео по wi-fi
... microSD карт +16Gb от 86грн
к фирме Apple и её изделиям отношусь хорошо, но её изделия нужно сравнивать с лидерами рынка Samsung, Asus и т.д.
з.ы. как не прискорбно но за Китаем будущее, и за их поделками тоже
если брать бренды для китайского рынка, то они уже многие очень хорошего качества
Полностью согласен.С айпада у меня транслируется по воздуху любое видео fullHD на apple tv через AirPlay. В играх он может использоваться как доп.экран, или трансилировать просто экран айпада на тв.
Какие шнурки, о чем вы.?
Точно так же по воздуху могу сходить на мак и что-то забрать оттуда, не говоря о Яндекс.Дисках и Дропбоксах. На кой нужны SD карты?
Айпад это «берешь в руку — маешь вещь».
С айпада у меня транслируется по воздуху любое видео fullHD на apple tv через AirPlay. В играх он может использоваться как доп.экран, или трансилировать просто экран айпада на тв.
Какие шнурки, о чем вы.?
Точно так же по воздуху могу сходить на мак и что-то забрать оттуда, не говоря о Яндекс.Дисках и Дропбоксах. На кой нужны SD карты?
Айпад это «берешь в руку — маешь вещь».
о затратах денег, +шнуры от айпада на зарядку+наличие инета. А толку от айпада без инета? А флешка это автономность. не менее важна чем хороший акум.С айпада у меня транслируется по воздуху любое видео fullHD на apple tv через AirPlay. В играх он может использоваться как доп.экран, или трансилировать просто экран айпада на тв.
Какие шнурки, о чем вы.?