C 1 сентября любой автомобиль старше 10 лет смогут «законно» изъять

MET_RX

New Member
о вступлением в силу законов об утилизации транспортных средств открываются возможности для принудительного изъятия и отправки на утилизацию любого автомобиля старше десяти лет.

MAGNAT

Member
Как говорили мои предки:"Не в той двір вони попали."Я как и другие автолюбители - хозяева авто более 10 лет буду до последнего защищать своего железного коня!!!!Пускай только попробуют!!!

RAZOR

Drive your dream...
выдержку из закона в студию?

"C 1 сентября любой автомобиль старше 10 лет смогут «законно» изъять"
а если вдруг у меня мустанг 69 го года в идеальном состоянии в гараже завяляляся - тоже на утилизацию?

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Где такое написано и в каком законе?
Вот ссылки на оба закона,там такого я не нашел.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
и что 70 процентов машин изымут? хахаха
Понятно что все это бред,но слухи эти для того распространяют что бы народ быстрей продавал старые машины и пока еще не действует закон покупали новые,боясь что старые нужно в утиль будет сдать и еще доплатить.И кто то на этом неплохо сейчас заработает.Так что не нужно паниковать.;)

Skel

42
просто некоторым людям хочется потрандеть на форуме )

ross

Member
ТС сутки для того чтобы дал ссылку официальную информацию, если не даст в баню бы отправить на месяц, чтобы думал перед тем как писать

Alexsandr

Well-Known Member
ТС сутки для того чтобы дал ссылку официальную информацию, если не даст в баню бы отправить на месяц, чтобы думал перед тем как писать
Помнится как изымать ещё не придумали как и сами критерии, но тем не менее по сути вопрос правильный.

Из соседней темы

Стаття 2. Визнання транспортних засобів такими, що підлягають зняттю з експлуатації

2.1. Транспортні засоби, які не відповідають встановленим законодавством України технічним вимогам, вимогам безпеки та шкодять навколишньому середовищу і несуть загрозу життю та здоров’ю людей, вважаються такими, що підлягають зняттю з експлуатації.

2.2. Критерії та порядок визнання транспортних засобів такими, що підлягають знаттю з експлуатації, затверджуються Кабінетом Міністрів України за поданням центрального органу виконавчої влади, що забезпечує формування та реалізує державну політику у сфері транспорту.

т.е. критерий нет, но будут критерии по которым авто обязано изыматься.

ross

Member
запрещение эксплуатации транспортного средства, т.е. снятие государственных регистрационных знаков (номеров) с автомобиля и изьятие совсем разные вещи, вот не нужно никого здесь путать путем подмены понятий.

Зверху