Пролемы с ПриватБанком

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Dobrofey

Active Member
Ничего себе тарифы!!
А ваш друг когда эту кредитку заказывал, думал там альтруисты сидят, и условия не читал? Ей выгодно только по безналу расплачиваться со своевременным погашением, иначе проценты драконовские.
Если уж нужна наличка, узнайте у знакомых, кто будет совершать крупную покупку бытовой техники или продовольствия в супермаркете, договоритесь с ними и расплатитесь своей кредиткой на кассе, а они вам купюры.

Voland

Member
из сайта:

может- снимали не с банкомата ПриватБанка? или я чего-то не понял?
Если снимал свои личные деньги с кредитки привата - то 1%. Если личные деньги привата - то тебя Жжжарят по полной.

Евреи не любят, когда трогают их деньги. :)

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Я не сказал что кого то обманули. Но проценты огромные. И кто еще ведется на эти кредитки???

Hamster

Well-Known Member
Я ведусь. Еще вопросы? Она у меня используется для других операций (не снятие кредитных средств конечно же)

Voland

Member
Я ведусь. Еще вопросы? Она у меня используется для других операций (не снятие кредитных средств конечно же)

dos

Member
Пользуюсь кредиткой Приватбанка уже лет 10 и совершаю по ней порядка 30-40 транзакций в месяц. Ни разу не снимал не то что кредитные, а и собственные деньги. Тарифы считаю вполне адекватными.

Andrej_

Member
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!

Что то в последнее время часто слышу что в "Оплате частями" на семь платежей, есть какойто не известный 8-й платеж, и проценты те самые 4% о которих банк не скрывает, но начисляются они не на сумму платежа как нам собщают а на сумму стоимосты покупки что вобщем то разница колосальная, при стоимости товара всего 3500 грн. на 7 платежей это будит по 500 грн. и плюс 4% это не так страшно 20грн; или начислят 4 % на сумму товара по 140 грн. ежемесячно что в сумме 6-ти платежей это уже 840 грн., почему шести, я узнал что за первий платеж банк ничего не взымает и я понимаю для чего это сделано, чтобы усыпить бдительность клиента. Кстати 4% в месяц это 48% годових, не хило для "чистой" расстрочки, зная Приват, это все допустимо и возможно с их стороны.

А у когото чтото , подобное наблюдалось?!

Останнє редагування:
Зверху