Відповідь: Маршрутки снова подорожают?
Ну хорошо, он разорвал договора, перевозчики не вышли на маршрут. Дальше что? Это вам не один день, я выше описал процедуру. На чем вы пол года будете город возить? На 40 троллейбусах?
И это вы тут разрываете форум, крича "не дадим поднять цены". А множество граждан, я уверен, при выборе между "ездить по 3 грн." и "ходить пешком" - предпочтет первый вариант. И бурления от отсутствия транспорта будут куда большими, нежели от поднятия стоимости проезда.
Это невозможно. Есть определенная правовыми нормами процедура. Выдержать ее до 22 числа невозможно. 17 июля на исполнение решения от 18 июня только начинается принятие документов на конкурс 20-го августа. А решение, вынесенное на 18 июня за 20 рабочих дней до даты принятия должно было быть уже опубликовано, а для этого его еще нужно подписать и согласовать. Вот и считайте, сколько по закону нужно времени, чтобы огласить конкурс.В таком случае 22 числа нужно успеть провести новый тендер. А сейчас готовить всю документацию и т.п.
You must be registered for see links
Договор это одно, а закон - совсем другое. И если договор противоречит закону - то закон выше договора. (противоречить он может потому, что законы поменялись со времени подписания договора)На каком основании они это смогут сделать? В догоовре четко прописана стоимость проезда 2грн а также то, что изменение стоимости проезда по согласованию с горисполкомом. Повышение стоимости проезда - нарушение условий договора. Первый шаг к разрыву договоров с перевозчиками. Но он на это врядли пойдет.
Ну хорошо, он разорвал договора, перевозчики не вышли на маршрут. Дальше что? Это вам не один день, я выше описал процедуру. На чем вы пол года будете город возить? На 40 троллейбусах?
И это вы тут разрываете форум, крича "не дадим поднять цены". А множество граждан, я уверен, при выборе между "ездить по 3 грн." и "ходить пешком" - предпочтет первый вариант. И бурления от отсутствия транспорта будут куда большими, нежели от поднятия стоимости проезда.