Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

21h

Вернулся
2) Наскільки я зрозумів, то кожен фільм, який отримує нагороди, той же "Оскар", автоматично потрапляє в розряд "для збоченців", і всі, хто його дивляться, аналогічно зараховуються в розряд збоченців? Браво!
Ага, например Москва слезам не верит :))

Vic_51

Миссионер
Re: Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

В точку, мало того, наш разведчик и в разведчики пошел, чтоб армейку побыстрее отходить. Сам говорил, льгот ему хотелось понимаешь ).
И выслугу лет, и прыжковые, и 5-й паёк (вдруг охота или рыбалка неудачные). Ещё перепробовать интересного оружия вдоволь. И, кстати, действительную пользу Родине принести.

А насчёт путчей, переворотов и революций? Оставьте их разработку и реализацию безымянным форумным героям. Пусть тешатся между собой.

21h

Вернулся
Как думаешь у кого нефть кончится последней? А газ? А уран? Ты думаешь гейропа доведет к тому времени термояд до ума? Все буду сосать у РФ, а так как соски на всех не хватит, остальным не поздоровится, лучше быть рядом, иначе выход - только кизяками топить. Или ты думаешь наша пост индустриальная экономика прокормит всех нас, или гейропа нам поможет кредитами?
ОТКРОЮ ТЕБЕ УЖАСНУЮ НОВОСТЬ! У нас есть собственные, разведанные и разработанные ЗАЛЕЖИ УРАНА! Город называется Желтые воды, а так же циркония (зачем он в атомной промышленности, я думаю Гугль тебе расскажит).

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

И выслугу лет, и прыжковые, и 5-й паёк (вдруг охота или рыбалка неудачные). Ещё перепробовать интересного оружия вдоволь. И, кстати, действительную пользу Родине принести.

А насчёт путчей, переворотов и революций? Оставьте их разработку и реализацию безымянным форумным героям. Пусть тешатся между собой.
Какую пользу вы лично принесли Украине?! А то понты типа "яваевал" уже вызывают тошноту (почему то все, кто _реально_воевал_друзей_терял НЕ [STRIKE]дро[/STRIKE]строчат по сайтам название своей части, да вообще не вспоминают в слух свою реальную службу). Получается тот кто не летает,больше всего машет крыльями? :lol: И да, надавать арматурой голове "гнилым мусарилам", у которых от человека осталось только то, что называется рожей лица, да хавальник в который надо ЖРАТ - это ниразу не путч и не революция, это для тех, у кого грешок за душой - баттхерт (а там и путч и революция). Та что хватит оффтопить, военэ, ты ошибся темой - тут обсуждают латентный гомосексуализм, и как один из признаков - гомофобия спроэцированая на Евросоюз, как что-то страшное и далекое, а значит гомосятинское.
П.С. Вспомнилась олдфажная стебучая до ужаса песня:
[YOUTUBE]iuBQpVUMmN0[/YOUTUBE]
страдающим шизофреническим поцретизмом головного мозга (особенно ісконно РуссскойЪ формой) противопоказан просмотр этого видео - возможна потеря реальности.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
21h, не пугай себя перед сном! Разве я тут рассказывал тебе что воевал? Да и номер бригады для налоговиков, пусть опасаются что меня СБУ крышует по старой памяти.
Так что возвращайся к теме педиков, может что красивое тебе приснится потом.

21h

Вернулся
Пардон простите :)) Про педиков НЕ Я начинал, а пан(пани)Льоля и пан Vic_51 ну и "великий", вы ж тут заявили что ГЛАВНОЕ почему не стоит двигаться в Европу - бо там педиков не стреляют. Кстати сорву покровы: гомосеки есть и среди модерации\администрации форума :)) Почему они вас еще не покарали - это конечно тема целого исследования ))))))

21h

Вернулся
great, А что, РФ не обогащает всем подряд? Она даже США обогащает. А еще у нас есть нефть и газ, только закрытие разработки этих ископаемых вовсю лоббирует опять же РФия.

LY0LIA

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

Тільки після того, як Ви, містєр (місіс) Льоля дасте мені посилання на мої ж таки слова, де я начебто "не проти педерастів".
Я служил в 10 ОРБ, пп83083, 3 развед десантная рота, ГСВГ. Позже участвовал в грузино - Абхазской в 92г. Так кто из нас миссис?;) А вот поцреотов Украины я воспринимать как мужиков не могу. Одни уклонисты да терпилы одногодники. Неудивительно, что вам так не нравится Vic_51. Комплексы снедают.)))

21h

Вернулся
great, Надо говорить о газе. Нефть не основной энергоноситель.

21h

Вернулся
ОбогащаЛА, программа продажи русского обогащенного урана ВОУ-НОУ закончена, и как только пиндосы не пытались заставить ее продлдить.
Обогащать и дальше РФ будет всем подряд, но уже за реальные деньги. А нам как всегда сам понимаешь... В общем в ближайшем будущем еще и на уран цены вверх полетят, покруче газ еще "перемога" получится:(
Отлично , будет повод задуматся над своей урановой программо. Правда с такими "млодшими" нам врят что светит. У них другие приоритеты.

Зверху