Работа таксистом

Glucker

Здесь был статус
ггг ну можно и так сказать=)
Вот из-за таких как ты и складывется весьма негативное мнение о таксистах.
Вывод простой: по возможности пользоваться услугами ИДС. Так хоть в случае чего можно вычислить номер автомобиля, водитель которого допустил ту или иную фигню и решить вопрос тем или иным способом.

ой а сколько таксисты грабят алкашей..=)
Вы часто их грабили?

П.С.: а вы работали сами по себе или сотрудничали с какой-то из ИДС?

Останнє редагування:

vlad-15

Пенсионер
Я баранку не крутил....я сдавал в аренду авто... мне жалко свое здоровье.=) та и нужды нет что б его гробить.. Спасибо Господу!

Супчик

Съёмщик
поверьте Ув.Glucker , будут езить даже если будут зарабатывать 20-ку...это как лотерея...а вдруг завтра сорву 500.... да бывает и 500 но оочень редко..

ПИшу реальная сумма заработка таксиста со своим авто в день чистых( без газа) и в том случае если авто на метане = 200 - 300 грн. за 12 часов.
Это смотря где стоять. Знаю одного таксиста на старой ВАЗ 2106 (лет 20-25). У него тариф 30-35 грн. в любую часть города. Работает без служб и без лицензий. Шашечка на машине только когда стоит на стоянке и ждёт своего клиента. За один час делает два-три рейса. Вижу его на работе практически каждый день. Может пару дней выходных за неделю сделать.

vlad-15

Пенсионер
ОТ 110 тыс до 220 тыс км. ну это очень примерно=)

emcee

ping localhost -t
Это смотря где стоять. Знаю одного таксиста на старой ВАЗ 2106 (лет 20-25). У него тариф 30-35 грн. в любую часть города. Работает без служб и без лицензий. Шашечка на машине только когда стоит на стоянке и ждёт своего клиента. За один час делает два-три рейса. Вижу его на работе практически каждый день. Может пару дней выходных за неделю сделать.
и в чём секрет успеха? :)

vlad-15

Пенсионер
секрет в том что это ересь =) скорее так он стоит 2-3 часа и делает один рейс=_)

Супчик

Съёмщик
и в чём секрет успеха? :)
Секрет в рыбном месте.
секрет в том что это ересь =) скорее так он стоит 2-3 часа и делает один рейс=_)
Стоит 10 часов в день. Только по видному, ночью не работает. Суббота и воскресенье - всегда выходные.

Зверху