Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Рубин

Совість є,але не ...
А давайте сделаем опрос и узнаем?
+1
даже закрытый опрос, только честный.

С чего ты это взял
А у тебя есть авто? И никого не знаешь кто под градусом ездит? Только не надо говорить "нет не знаю таких ни одного" - никогда не поверю.

Petruhann

Забанен
А давайте сделаем опрос и узнаем? Только варианты нужно добавить: езжу с вчерашним выхлопом, езжу после 50-100 грамм, езжу в невменяемом состоянии и т.д....
+1
даже закрытый опрос, только честный.
После последнего резонансного ДТП нужно быть полным моральным уродом, чтоб признать пьянку за рулём. ИМХО

А у тебя есть авто? И никого не знаешь кто под градусом ездит? Только не надо говорить "нет не знаю таких ни одного" - никогда не поверю.
Есть. Знаю, что никто из знакомых регулярно не ездит, некоторые только немного с похмелья ... И то очень редко

Рубин

Совість є,але не ...
С чего ты это взял
Знаю, что никто из знакомых регулярно не ездит, некоторые только немного с похмелья ... И то очень редко
Вот с этого все берется. А я знаю нелюдей которые и с похмела и со вчерашним и со свежим и МЭРТВИ и после 50 и после 100 граммов. потому полностью поддерживаю
Тут 30-40% водителей хотя бы раз в месяц ездят ,,под градусом
И вот вам в заключение как говориться смешались вмесле люди й кони. В одной теме мы глотки рвем о культурном питие, в другой говорим что ездят с похмела, но как после культурного пития может быть перегар. Я не о тебе речь веду.Я провожу параллели между сообщениями. Вывод, пить всетаки нельзя. Причина: не умеем.

nemeckiy

Active Member
не пЮ, не курЮ, и другим не советуЮ. Раньше да, бухой за рулём делал вещи, но Боженька отвёл, да и годков с умом тогда немного было...

Petruhann

Забанен
Вот с этого все берется. А я знаю нелюдей которые и с похмела и со вчерашним и со свежим и МЭРТВИ и после 50 и после 100 граммов. потому полностью поддерживаю
Што ты поддерживаешь ? Кто тебе признается ?

В одной теме мы глотки рвем о культурном питие, в другой говорим что ездят с похмела
Это как мягко и тепло. Пить можно культурно а можно до упора. И ездить можно с перегаром а можно без.

Вывод, пить всетаки нельзя. Причина: не умеем.
Не пей раз не умеешь.

Рубин

Совість є,але не ...
Што ты поддерживаешь ? Кто тебе признается ?
Мне не очень надо. СЕБЕ признайтесь. Досадно то что многие из здесь сидящих охкающих и ахкающих глядя на материал из ДТП на сумсельмаше сами садятся за руль бухими и успокаивают себя мыслю "я потихоньку", "я аккуратно", "я уже трезвый, то только остатки перегара" и "Я ВИПИЛ, НО Я СЕБЯ ЕЩЕ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮ".
Пить можно культурно а можно до упора.
А бывали у вас случаи упоения что к утру еще слышались остатки перегара? А? Садились за руль в таком состоянии? Ну конечно же нет. Но тут возникает следующий вопрос. Если не вы не я не сосед Вася Петя Коля Саша и не участники форума и вобще ...., то кто тогда по 2 раза в месяц влетает в одну и туже остановку, переворачивается на Мира и тд.

Не пей раз не умеешь.
Так и делаю.

Salve

Модератор
Модератор
Презираю "людей" ездящих под градусом.
Сам никогда не пью спиртного\не курю. На дороге сталкивался с мразью под веществами, к сожалению
Пьяный никогда не думает о последствиях, не думает, что завтра такой же моральный урод может убить его родственников.

MAGNAT

Member
Согласен,таких людей даже людьми нельзя назвать!А как Вам это

MAGNAT

Member
Твари, прикрываются корочками,должностями,званиями и думают что все им можно.Кстати многие чины и у нас в Сумах любят сесть подшафэ за руль!!!

Зверху