Oleshka92 Частый заседатель 18.06.13 #1 Подскажите а на манеже, тренируют же футзал помоему? там набор есть? и какие условия? или где вообще можно записаться на футзал?
Подскажите а на манеже, тренируют же футзал помоему? там набор есть? и какие условия? или где вообще можно записаться на футзал?
kYong Member 20.06.13 #2 Oleshka92 сказав(ла): Подскажите а на манеже, тренируют же футзал помоему? там набор есть? и какие условия? или где вообще можно записаться на футзал? Натисніть, щоб розгорнути... поинтересуйтесь у политеховского спортклуба. Там детвору тренировали, когда я учился. Не знаю как сейчас
Oleshka92 сказав(ла): Подскажите а на манеже, тренируют же футзал помоему? там набор есть? и какие условия? или где вообще можно записаться на футзал? Натисніть, щоб розгорнути... поинтересуйтесь у политеховского спортклуба. Там детвору тренировали, когда я учился. Не знаю как сейчас
Oleshka92 Частый заседатель 20.06.13 #3 "детвору" ? меня интересует от 18 и старше) СумДу набирает вообще может кто-то знает? или на Динамо например , записаться можно? ну или тот самый Манеж вообщем куда можно записаться в возрасте 18+ на большой или мини футбол?
"детвору" ? меня интересует от 18 и старше) СумДу набирает вообще может кто-то знает? или на Динамо например , записаться можно? ну или тот самый Манеж вообщем куда можно записаться в возрасте 18+ на большой или мини футбол?
vsvhf мимо проходила :) 09.09.13 #4 да в любом вузе есть секции разные спортивные на кафедре физвоспа.