Кто что знает о ТелеТрейде?

fortunik

New Member
Вчера посещал офис этой компании (Кооперативная 19), с целью устроится на дополнительный заработок. Заполнил нехитрую анкету, прошел 2ух минутное собеседование - выбрал работу на дому, аналитическая обработка графиков. На следующей неделе пригласили пройти двухнедельные курсы, а затем уже принятся за работу.
Фирма эта - диллинговый центр, вообщем брокер на форексе, возможно не совсем правильно обьясняю, так как сам в этом ничего не волоку.

После "собеседования", нашел в инете уйму отрицательных отзывов об этой компании, о том что это кидалово, что на работу никто никого брать не собирается, только нагрется на дальнейших платных курсах либо присадить человека на Форекс.

Кто что может сказать именно о Сумском филиале? Все ли на самом деле так плохо как откликаются в интернете и есть ли смысл посещать эти курсы?

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
Я с ними не сталкивался, но всё, что связано с форексом - это не работа в традиционном смысле этого слова. Рекомендую вам держаться от них подальше.

Dobrofey

Active Member
Мне эти "телемегатрейдеры" напоминаю старенькую шутку:
Курсы бухгалтеров: обучим, трудоустроим, подставим, посадим. :)

Наверняка после учебы попросят открыть счет за свои деньги для работы, или привлекать других [strike]лохов[/strike]клиентов. Как бы у вас так не получилось, что после такой "торговли" еще и должны им не оказались.

emcee

ping localhost -t
Мне эти "телемегатрейдеры" напоминаю старенькую шутку:
Курсы бухгалтеров: обучим, трудоустроим, подставим, посадим. :)

Наверняка после учебы попросят открыть счет за свои деньги для работы, или привлекать других [strike]лохов[/strike]клиентов. Как бы у вас так не получилось, что после такой "торговли" еще и должны им не оказались.
во-во. Очередной ТокФьюжен и их "независимые предприниматели".

STOP-KAZAP

Active Member
ну вы и наивные.
тс это работник этого кидалова, а тему создал для рекламы.

Останнє редагування:

fortunik

New Member
2 раза перезванивали напоминали о дате начале курсов. Впервые встречаюсь с такими "работодателями")) Вообщем забил и никуда не ходил.

Tobaka3D, "мочишь" :)

Зверху