vsvhf мимо проходила :) 28.05.13 #1 Видела на днях бигморду с сообщением о том, что в Тростянце 15-16 юиня будет историческая реконструкция с боями на мечах :in_love: Давно хотела попасть в Круглый двор на такое мероприятие - ищу единомышленников :mrgreen: Останнє редагування: 28.05.13
Видела на днях бигморду с сообщением о том, что в Тростянце 15-16 юиня будет историческая реконструкция с боями на мечах :in_love: Давно хотела попасть в Круглый двор на такое мероприятие - ищу единомышленников :mrgreen:
vsvhf мимо проходила :) 28.05.13 #4 вроде четвёртый раз проводят. мне западло там одной шарахаться. я же девушка )))
vsvhf мимо проходила :) 28.05.13 #6 Andy сказав(ла): На форумах трудно найти попутчиков Натисніть, щоб розгорнути... кажется, один потенциальный уже объявился :mrgreen: или тебя поупрашивать? гг
Andy сказав(ла): На форумах трудно найти попутчиков Натисніть, щоб розгорнути... кажется, один потенциальный уже объявился :mrgreen: или тебя поупрашивать? гг
Andy Well-Known Member 28.05.13 #7 Я так далеко планировать не могу. Возможно на эту дату что-то другое выпадет.
Andy Well-Known Member 28.05.13 #8 Кстати, лучше заранее определиться, на какой день ехать. Друзья рассказывали, что самое интересное, это бои 5 на 5 или больше
Кстати, лучше заранее определиться, на какой день ехать. Друзья рассказывали, что самое интересное, это бои 5 на 5 или больше
vsvhf мимо проходила :) 28.05.13 #9 мне бы для начала компанию собрать, да хоть на два дня - пока молодой, можно и не спать всю ночь, благо, лето - тепло, комары гг
мне бы для начала компанию собрать, да хоть на два дня - пока молодой, можно и не спать всю ночь, благо, лето - тепло, комары гг
vsvhf мимо проходила :) 28.05.13 #10 Тростянец - не Шостка, вроде не криминальный городишко. Исколесила всю область практически в командировках.
Тростянец - не Шостка, вроде не криминальный городишко. Исколесила всю область практически в командировках.