Последствия ночного урагана 23 мая

Malok

Member
DragoniXXX, ну да, мы же в самодостаточном обществе живем, каждый сам за себя и мой шалаш с краю, нельзя указывать на промахи госслужб, они же для нас стараются, бескорыстно и по доброте душевной.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
DragoniXXX, ну да, мы же в самодостаточном обществе живем, каждый сам за себя и мой шалаш с краю, нельзя указывать на промахи госслужб, они же для нас стараются, бескорыстно и по доброте душевной.
дык предупредили же! и по радио и в интернете, по телевизору не знаю. не смотрю. что Вам не нравится? нужно что б в каждую квартиру пришли и окна закрыли? или машинку на руках от дерева перенесли?)

Malok

Member
Miguel, раньше, помните, как о таких вещах предупреждали? нужна нормальная и своевременная организация спец-служб а не "мы вот тут вышли, работы много а граждане нам не помогают".

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
да точно так же объявляли, по радио.)))

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
в России МЧС по СМС рассылает предупреждения пора бы и нашим о таком задуматься

Dragline

Железяка
Замечательно. Вы получаете СМС, читаете её, потом кладёте телефон в карман, и в этот момент Вам на голову падает поваленое крепким ветром дерево. Или Вас мучительно убивает шаговым напряжением от оборванного провода ВЛ 0,4 кВ, лежащего в луже. Вы пытаетесь предъявить претензии по поводу ущерба здоровью или имуществу, а Вам отвечают, что Вы были предупреждены (вот, СМС в Вашем телефоне, и прочитана...), однако, предостережениям не вняли, в общем, виноваты во всём, что с Вами случилось Вы сами, и только Вы сами. Всё. Виновные найдены.

snikl

Member
Для тех кто не в курсе, гидрометеоцентр практически через день объявляет "штормовые предупреждения", только их читаю специализированные службы и те люди, которые не ленятся и заходят на офф.сайт.

gwg1

Member
Об этом можно только помечтать. Хотя бы погоду предсказывали правильно, а то на разных сайтах разная погода в одно и то же время. Ураган только на более-менее предсказали. А в основном, можно было подумать, что самая обычная гроза.

Зверху