gidron СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК 22.05.13 #2 НТС точно нет...После перепрошивки у многих отваливается временами радиомодуль...Тут как повезёт...
RAZOR Drive your dream... 24.05.13 #4 зачем менять прошивку? У США и европы действительно отличаются диапазоны GSM частот но 99% телефонов уже давно работают во всех 4 диапазонах. Если его анлокнуть (отвязать от оператора) - просто вставляешь свою симку и пользуешься
зачем менять прошивку? У США и европы действительно отличаются диапазоны GSM частот но 99% телефонов уже давно работают во всех 4 диапазонах. Если его анлокнуть (отвязать от оператора) - просто вставляешь свою симку и пользуешься
Hotik ИТ-нечисть 24.05.13 #5 Я покупал, правдо уже разлоченый на амазоне. Обновления ставил только родные от At&t. Пока все работает
Я покупал, правдо уже разлоченый на амазоне. Обновления ставил только родные от At&t. Пока все работает
Dragline Железяка 24.05.13 #6 Hotik сказав(ла): Я покупал, правдо уже разлоченый на амазоне. Обновления ставил только родные от At&t. Пока все работает Натисніть, щоб розгорнути... Вы покупали 720-й или 728-ой?
Hotik сказав(ла): Я покупал, правдо уже разлоченый на амазоне. Обновления ставил только родные от At&t. Пока все работает Натисніть, щоб розгорнути... Вы покупали 720-й или 728-ой?