Сегодня 03.07.2014 из Киева на Сумы в 14:00 выехал вишнёвый МЕРСЕДЕС АА1500ВМ, водитель АЛЕКСАНДР 050-844-1585. Из Киева мне передали передачу - КОРОБКУ ЗАСАХАРЁННЫХ АРАБСКИХ СУХОФРУКТОВ.Дома вытягиваю подарок и о чюдо!!! Скоч, которым была закрыта коробка отсутствует, наклейка круглая , на средине коробки, отсутствует, половина содержимого коробки высыпалась в пакет, а когда я всё собрала, то трети коробки содержимого не хватало. У МЕНЯ ШОК!!! Звоню в эту службу и начинаю жаловаться на водителя, а мне сказали - МЫ ЗА ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁМ, ВСЕ ВОПРОСЫ К ВОДИТЕЛЮ.Я спрашиваю: взял 30 грн. и ещё и продегустировал мой подарок, кто здесь контролирует водителей? Ответ: все претензии к водителю...Звоню виновнику и спрашиваю почему коробка открыта где половина делась? Если бы человек был бы не виновен, он начал бы выяснять, мол что за не понятка? но нет, он с ухмылкой(слышала интонацию голоса) отвечает не запинаясь:
- МЫШЫ ПОЕЛИ...
- А не жирно ли мышей так кормить?
- Нет, не жирно.
И всё, он отключился. Он не удивился, не оправдывался, поухмылялся и отключил телефон.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ПЕРЕДАЧИ И ДЕНЬГИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ПЕРЕВОЗЧИКА.