Отличный ролик!Сумські антифашисти :lol::lol::lol:
[YOUTUBE]kuHoryihmtg[/YOUTUBE]
ну дык, служба в ВДВ и горячие точки не только шрамы на теле оставляют...Правда непонятно, что там десантник, хотел кому то морду набить, но не набил. Я так и не понял кому и за что хотел. Вообще познавательный ролик
У вас? Только согласиться остаётся.какая у нас продажная честь оказывается.
мне кажется 21h не про себя писал, а про:У вас? Только согласиться остаётся.
Самое ржачное(печальное на самом деле) что эта афганская десантура год назад грозилась власти голову оторвать. Стояли на возложении жопами к власти. А тут.. хэх... какая у нас продажная честь оказывается.
А "голубі" антифашисти хоч щось розуміють, окрім того, що можна обдерти людей. Минулого року під галас про львівські події простили 24 млрд. гривень боргів власникам теплогенеруючих компаній. Цей рік під галас про антифашизм та про значимість вогню на мемориалі ті ж "антифашисти" Перепеки видушать проїзд в маршрутках за 3 гривні.Во первых показано, что "антифашисты" не понимают, против чего они на самом деле. Включая депутатов.
За всі, чи може лише за половину? :finest::finest::finest:Во вторых в конце женщина дала понять, что преступления "свободы" народ помнит. И осуждает.
Дело ваше.Кто платит, тому и служим
Просто смёл всё в одну кучу. обычное дело.мне кажется 21h не про себя писал, а про