Антифашисткий марш 15.05.2013 от Демуры - правда или PR акция регионалов?

Верите ли Вы в заявленную цель "Антифашистского марша"

• Да, я верю правящему режиму и акции

Голосів: 0 0.0%
  • Нет, не верю правящему режиму и акции

Голосів: 39 88.6%
  • Мне глубоко одинакова судьба страны

Голосів: 1 2.3%
  • Я не в курсе кто такие неофашисты

Голосів: 3 6.8%
  • Я организатор данного шоу

Голосів: 1 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .

Vic_51

Миссионер
Надо отдать им должное, получилось ярче чем невставшая Украина. Ждём дальнейшей пикировки между властью и недееспособной ОО.

PS Ну и гневных разоблачений от форумчан.

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Антифашисткий марш 15.05.2013 от Демуры - правда или PR акция регионал

Сумські антифашисти :lol::lol::lol:

[YOUTUBE]kuHoryihmtg[/YOUTUBE]
Отличный ролик!

Во первых показано, что "антифашисты" не понимают, против чего они на самом деле. Включая депутатов.

Во вторых в конце женщина дала понять, что преступления "свободы" народ помнит. И осуждает.

Правда непонятно, что там десантник, хотел кому то морду набить, но не набил. Я так и не понял кому и за что хотел. :) Вообще познавательный ролик :)

RaMoNVicious

3d artist
Правда непонятно, что там десантник, хотел кому то морду набить, но не набил. Я так и не понял кому и за что хотел. :) Вообще познавательный ролик :)
ну дык, служба в ВДВ и горячие точки не только шрамы на теле оставляют... :(

21h

Вернулся
RaMoNVicious, Самое ржачное(печальное на самом деле) что эта афганская десантура год назад грозилась власти голову оторвать. Стояли на возложении жопами к власти. А тут.. хэх... какая у нас продажная честь оказывается.

Vic_51

Миссионер
какая у нас продажная честь оказывается.
У вас? Только согласиться остаётся.

PS А наши люди [STRIKE]в булочную на такси не ездят[/STRIKE] дистанцируются от всяческих попыток привлечь их на ту или другую сторону в массовках - для этого есть официальные общества с председателями, помещениями и обязательствами.

RaMoNVicious

3d artist
У вас? Только согласиться остаётся.
мне кажется 21h не про себя писал, а про:
Самое ржачное(печальное на самом деле) что эта афганская десантура год назад грозилась власти голову оторвать. Стояли на возложении жопами к власти. А тут.. хэх... какая у нас продажная честь оказывается.

21h

Вернулся
RaMoNVicious, честь забыл выделить, вернее ее отсутствие.
RaMoNVicious, да он просто стрелочник беспринцыпный :). Кто платит, тому и служим :)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Антифашисткий марш 15.05.2013 от Демуры - правда или PR акц

Во первых показано, что "антифашисты" не понимают, против чего они на самом деле. Включая депутатов.
А "голубі" антифашисти хоч щось розуміють, окрім того, що можна обдерти людей. Минулого року під галас про львівські події простили 24 млрд. гривень боргів власникам теплогенеруючих компаній. Цей рік під галас про антифашизм та про значимість вогню на мемориалі ті ж "антифашисти" Перепеки видушать проїзд в маршрутках за 3 гривні.
"Вічний вогонь горить назло фашистам!" "Назло фашистам впровадимо плату за проїзд 3 гривні!"
Во вторых в конце женщина дала понять, что преступления "свободы" народ помнит. И осуждает.
За всі, чи може лише за половину? :finest::finest::finest:
Тьотка або дурна, або п'яна. А може - і перше і друге, як і всі організатори того маршу. Напевне, переплутала того чувака з Ігором Мірошниченком.

Зверху