В Сумах убит завуч Александровской гимназии

Статус
Закрита.
В Сумах убит завуч Александровской гимназии
Трагедия произошла в ночь с 9 на 10 мая. Тело мужчины с черепно-мозговой травмой было обнаружено в 4 утра около подъезда его дома.

Убитый Владимир Михайлович Куличенко работал завучем по учебно-воспитательной работе Александровской гимназии, преподавал математику и физику в старших классах.

Каковы мотивы убийства и что стало его орудием, пока неизвестно. Администрация учебного заведения не берется комментировать случившееся и связывать его с профессиональной деятельностью. По неофициальным данным, у убитого похищены портмоне и мобильный телефон.

В связи с трагедией в понедельник, 13 мая, в Александровской гимназии отменены занятия. С 10.00 до 12.00 здесь состоится гражданская панихида и прощание.
источник

krafs

Active Member
Панихида уже состоялась. И больше всего, что меня поразило, что выставили тело мертвого человека перед детьми. Почему этого делать нельзя, обсуждать не хочу, не тот форум.

STOP-KAZAP

Active Member
я не удивлюсь если это было банальное ограбление гопотой и наркоманами.
особенно много наркоманов и прочей наволочи тусуется возле маркетов.

например вечером в атб на девятке лучше не ходить.
кругом него вечно мразь всякая сидит и чего-то ждёт. так бы и полить огнемётом фашистским.
сталина на этот сброд нету.
вечером ходить априори опасно, а возле маркетов тем более.
а потом после выхода с маркета надо оглядываться не идёт ли за тобой. щас модно выслеживать с маркетов, а потом на пути домой в темном переулке черепок пробивают.

в каком районе это случилось?
что-то подсказывает что там где его убили было очень темно и глухо.
до 4 утра никто не заметил...
его или убили в 4 утра, или убили не возле подьезда. ну как можно сколько времени пролежать? неужели люди мимо проходили?

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
например вечером в атб на девятке лучше не ходить
По-моему, гопота тусуется не только возле АТБ на 9-ке, а и в любом спальном микрорайоне города возле любого супермаркета. Раньше на Харьковской возле шары до утра тусовались характерные компании. А те, кому не хватило места под супермаркетом, кучковались возле неработающего фонтана, находящегося неподалеку от "шары" а также в близлежащих двориках.

По официальной информации, тело мужчины нашли 10 мая в 4:20 утра у дома по улице Заливной.

При внешнем осмотре следов насильственной смерти на теле человека обнаружено не было.

Для установления причин смерти труп был направлен в морг.

Согласно результатам проверки, мужчина умер вследствие инсульта.

Отметим, одно из сумских СМИ сообщило, что завуч гимназии был убит, ограблен, на его теле обнаружена черепно-мозговая травма.

Сотрудник учебного заведения работал завучем по учебно-воспитательной работе, а также преподавал в старших классах математику и физику.

По материалам ССО УМВД Украины в Сумской области

UL22

Active Member
Согласно результатам проверки, мужчина умер вследствие инсульта.

Отметим, одно из сумских СМИ сообщило, что завуч гимназии был убит, ограблен, на его теле обнаружена черепно-мозговая травма.

По материалам ССО УМВД Украины в Сумской области
Верить МВД - себя не уважать. Посмотришь на оффициальную статистику МВД так в Сумской областе криминогенная ситаци получше чем в Антарктике!

Скорей всего именно убийство с целью ограбления но милиции вися не нужен. Вообще милиция это по сути адвокатура для уголовников за деньги налогоплатильщиков.

STOP-KAZAP

Active Member
ага
если не от внезапного острого панкреатита, так от инсульта.

а вот на счет района то я даже случайно и угадал, заливна как раз не далеко от атб.
я не зря пример привел с атб на девятке. возле него особая мразь по вечерам ошивается.

если бы в городе были хоть где-нибудь камеры развешаны, то намного проще было бы найти преступников.
но с появлением камер, отпадёт много сидячей бюрократической работы, много прийдется притирков повыганять. а это ж никому не надо.
народ выбрал яныка, народ готов в ж*пу поцеловать, поэтому всё так как и должно быть. всех всё устраивает.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Tobaka3D, это случайно не возле дома №15 по ул.Заливной произошло?

STOP-KAZAP

Active Member
Tobaka3D, это случайно не возле дома №15 по ул.Заливной произошло?
я сам хотел уточнить какой дом. но вот ты сказал теперь знаю.
кстати, вот смотрю, если дом 15 то это 9ти этажка.
как можно пролежать возле 9ти этажке чтобы никто не увидел?
тут в 5ти этажке ходят и днём и ночью.
я этого понять не могу. может он в 4 часа на работу шел. но то что с вечера его убили возле 9ти этажке, вы мозги сами включите как это возможно? никак. его получается или убили не возле подьезда, или около 4, а не с вечера.
в 4 утра около подъезда его дома.
не сходится.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
я этого понять не могу. может он в 4 часа на работу шел. но то что с вечера его убили возле 9ти этажке, вы мозги сами включите как это возможно?
Он мог проходить и в 19 вечера. А официально тело могли "обнаружить" и в 4 утра. Кто же захочет под мокруху вызывать милицию?

Статус
Закрита.
Зверху