что же строится по ул. Харьковской 58а ;-)

Glucker

Здесь был статус
Dragline, чем вам так мешает сквер возле остановки "ул.Парижской коммуны"?
Островки зелени" (дикорастущего самосева) не спасают положения ни в смысле эстетики, ни как реакреационные. Проблем от них больше, чем пользы
Какие проблемы вам доставляют эти зоны?

Вам бы следовало поселиться в каком-то бомбоубежище. Там не будет неправильных деревьев и прочих факторов, доставляющих вам проблемы и неудобства. Хотя, если верить вашим постингам, вы как раз любитель лазить под землей во всяких бомбоубежищах, канализационных колекторах и т.д. Вобщем, это ваша стихия.
А вообще, приведите примеры когда бизнес в нашем городе что-то благоустраивал. Возле "лавины" обещали еще до конца прошлого года сделать сквер, но дальше вырубки деревьев дело не пошло.

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
Они доставляют их и Вам. Но Вы, видимо привычный к зловонному смраду от сгорающей листвы, а заодно и одноразовой посуды, пластиковых бутылок и резиновых изделий. Кусты и трава это естественные сборники мусора, собачьих и человеческих фекалий. Понятно, органика, круговорот веществ в природе и всё такое. Но не в черте города. Понимаете?

Glucker

Здесь был статус
Dragline, высаженна трава и кустарники, выращиваемые в питомниках тоже собирают все то что вы перечислили.
Что касается фекалий, то это больше по вашей части, вы ведь любите ползать по подземным канализациям ;)

Dragline

Железяка
Если это содержится культурно, и внесено городом в список зелёных зон, поливается в летний период, убирается и вывозится в межсезонье я за. Если нет, то выпилить. Я, к примеру, живу на Кирова, под окнами у меня парк, и я очень доволен. Всё чисто, классно, деревья побелены, трава покрашена, урны пустые. Ну, жителям песков, этой кин дза дзы, да, может, и не хватает деревца под окном, травки в клумбе, вполне понятна эта дендрофилия жителя 9, 10, 12 микрорайона, тем более, скорее всего потомка вывезенного в 70-х на работу на производственное объединене "Химпром" крестьянина Сыроватского (вариантов много) сельсовета и одаренного за это жилплощадью на песках. Это ясно, можете особо не пояснять. ;)

STOP-KAZAP

Active Member
на том месте была свалка мусора.
ни о каком зелёном острвке речь идти не может. потому что если ты зашел бы на тот зелёный островок то кроме гвоздя в ногу ничего бы не получил. ну про собачьи фекалии и просто мусор надеюсь поверите.
те кто назывет то место зеленым островком наверно никогда там не ходили.

Вкладення

• 93.9 КБ Перегляди: 267

Супчик

Съёмщик
Да, там всё время был пустырь и гадюшник. Даже тротуара нормального от остановки "Мясокомбинат" до ул. Парижской Коммуны не было, как впрочем и асфальтового покрытия на ул. Нижнесыроватская от ул. Парижской Коммуны до ул. Богуна.
Пусть строят супермаркет и облагораживают окружающую территорию.

Glucker

Здесь был статус
Супчик, там где его сейчас начали строить, я с вами согласен, но не в том месте которое любитель канализации назвал пустырем.

VIB

vib : bash
Модератор
на том месте была свалка мусора.
ни о каком зелёном острвке речь идти не может.
Извините, но вы что-то путаете. Иногда приходится проходить через то место - свалок не было замечено. Возможно, это появился строительный мусор.

Рубин

Совість є,але не ...
Да я в шоке, как убирать там на нужной ВАМ зеленой зоне так некому, нафиг надо, оно не мое. Как взялись что то строить так все тут как тут. Всем сразу она понадобилась. Какая зеленая зона? Где она там была? Если бы сейчас не сказали что то зеленая зона так я и не знал бы, хотя вижу тот участок каждый день 20 лет подряд.

VIB

vib : bash
Модератор
Рубин, знаете, просто в курсе истории с "уважаемым" владельцем магазина "Шара" по харьковской 9. Кондиционеры без развязки с несущими конструкциями здания, ночные трейлеры - жителям дома покоя не было. Жители дома объявили бойкот магазину, подавали в суд на него - результат оказывался предсказуемым.

Очередные сокращения условно зеленых зон, имхо, несут проблемы для города.

Зверху