Sergey Shumov Active Member 10.05.13 #1 подскажите какой тарифный план есть у КС по интернету, где можно оприходывать именно бонусный счёт ? а то накопилось у меня их там порядочно )
подскажите какой тарифный план есть у КС по интернету, где можно оприходывать именно бонусный счёт ? а то накопилось у меня их там порядочно )
Dobrofey Active Member 24.05.13 #2 Sergey Shumov сказав(ла): подскажите какой тарифный план есть у КС по интернету, где можно оприходывать именно бонусный счёт ? а то накопилось у меня их там порядочно ) Натисніть, щоб розгорнути... "Оприходовать" его можно на всех тарифах, но только на определенные цели - моб.связь, увеличение скорости интернета или скидки в магазинах партнеров. You must be registered for see links
Sergey Shumov сказав(ла): подскажите какой тарифный план есть у КС по интернету, где можно оприходывать именно бонусный счёт ? а то накопилось у меня их там порядочно ) Натисніть, щоб розгорнути... "Оприходовать" его можно на всех тарифах, но только на определенные цели - моб.связь, увеличение скорости интернета или скидки в магазинах партнеров. You must be registered for see links