Жаль но Рсы плавно превращаются в какосеть. Первый дождь и все легло. Гигантские потери пакетов. Не могу дозвониться - музыка играет, никто не отвечает. Иду в офис - говорят "а вы нам звонили?", епт, типа не починют если не позвонишь...... Дали номер мобильного, по которому то музыка то занято. Ну хоть деньги не снимает с телефона и то ладв. А как звонить, куда, это издевательство какое-то. Поддержка не совсем в адеквате. В последнее время все вообще хамят. Набрали рсы клиентов и все, теперь все как в общаге каждый со своими проблемами, решать которые не собирается никто.
Надоело емае... Работал с РС долго и исправно платил. Почему всем в рс положить на мои проблемы и никто не хочет просто записать ко мне монтера на вызов. Куда пожаловаться?
Сейчас пишу с телефона. Верните нормальный инет... И адекватную техподдержку!!!! Плиз
Надоело емае... Работал с РС долго и исправно платил. Почему всем в рс положить на мои проблемы и никто не хочет просто записать ко мне монтера на вызов. Куда пожаловаться?
Сейчас пишу с телефона. Верните нормальный инет... И адекватную техподдержку!!!! Плиз