Lafaera
Member
ХорошоНу конечно смотрите решать вам, хотя если что можна будет договорится!
ХорошоНу конечно смотрите решать вам, хотя если что можна будет договорится!
Спасибо большое, ну вообще не хотел ВАЗ брать , но финансы только его позволяют, думаю как первая машина норм!неслушай никого, реальная цена на 9-ки. Конечно она не 2000-х годов будет, а конец 80-х,начало 90-х., так это еще и лучше, в те года металл по лучше был. Они дороже и не стоят. Обычный жигуль, только более молодёжнее и переднеприводный. По Сумам, конечно, дольше искать нужно, а так в полне реально.
Так что удачных поисков!
читать умеем?Fiat Tempra 1.6 e.i, 1992 г, капремонт двигателя (ещё обкатку не прошол), поварен, нужна косметика. 3200$
А что есть желание меня научить читать?читать умеем?
Не интересует, я же написал что нужноFiat Tempra 1.6 e.i, 1992 г, капремонт двигателя (ещё обкатку не прошол), поварен, нужна косметика. 3200$
Согласен , но мне вообще ВАЗ не нравиться , а 9ка хоть нормальная за свои деньги.да можно фиат купить похож на 99-тую стоисмостю 2 тис у.е. ну намного луче 99-той...или же опель может форда какогото.... за 2 куска можно купить иномарку...есть ли смысл просто...вкидывать деньги хоть в жигуль хоть в иномарку прийдётся всёравно..в иномарку реже но больше в жигуль чаше но меньше...та и на жигули найти можно любую запчасть даже в селе..если брать норм иномарку желательно з-за бугра что б быть увереным что в ближайшее время туда не полезеш..а покупать у нас поверь за 2 куска сразу будеш вкидывать не малые сумы может запчасти и не насильно от жигулёвских будут отличатся но их же прийдётся ждать заказывать вобшем нужно покупать тачку по финансовым возможностям ( ремонт авто и росход главный критерия сейчас) луче искать чтото на газу...я не думаю что норм девятка будет 2 стоить её наверника нужно варить чтото менять красить салон не ахти... а на такую суму можно купить реально 7-ку з газом или 4-ку тоже на ней можно и работать чтото розвозить..решать тебе...но чем машина проше тем луче для начинающего..та и 9-ские запчасти на порядок дороже от класики...
За эти деньги только ведро с болтами, я имею введу 2109, а вот 4,5,6,7,8 можно поискать, но года будут пенсионные.Цена - 2000-2300$
В хорошем состоянии, снимается с учета!
Спасибо за внимание!