Чрезвычайная ситуация

Готовы ли Вы лишить жизни бездомного животного?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318

viktoriya4

New Member
Случайно зашла в тему и хочу выразить собственное мнение.
Вопрос: Кто является источником бродячих животных?
Ответ: Домашние животные, которые волей судьбы оказываются на улице.
Речь идет о собаках и кошках.
И сколько вы не будете стерилизовать или истреблять бродячих животных - их численность все равно будет расти.
Я предлагаю ввести Закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ НЕПЛЕМЕННЫХ животных (собак и кошек) за счет самих их владельцев, которые "берут собачку для души", а потом "вяжут для здоровья" кого попало с кем попало, продают с каким-нибудь "породистым" названием, в результате, если щенок или котенок не соответствует породным представлениям владельца, собачка просто оказывается на улице.
И штрафы за содержание нестеризированных животных принесут большую прибыть в бюджет!:lol:

sobachka1D

Забанен
И сколько вы не будете стерилизовать или истреблять бродячих животных - их численность все равно будет расти.
Я предлагаю ввести Закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ НЕПЛЕМЕННЫХ животных (собак и кошек) за счет самих их владельцев, которые "берут собачку для души", а потом "вяжут для здоровья" кого попало с кем попало, продают с каким-нибудь "породистым" названием, в результате, если щенок или котенок не соответствует породным представлениям владельца, собачка просто оказывается на улице.
И штрафы за содержание нестеризированных животных принесут большую прибыть в бюджет!:lol:
а также уголовную ответственность за разведение бродячих собак.
вот как это, так званое, общество защиты животных.
ты посмотри что они делают.
они разводят бездомных собак а потом их же выпускают и они бегают потом стаями, и не просто собачки, а полуволки. отбится от такой стаи даже двухметровому мужику будет трудно.

от так и знайте, если вас или ваших родных покусают собаки то скажите спасибо вот этим сектантам которые их развели.
я вчера был в парке кожедуба, так там такая стая бегала что мне пришлось чуть ли не спасатся бегством.
а на противоположном берегу псла бежала вторая стая, и вот они взвели такой лай, ну если бы на их пути кто-то был то растерзали бы. и бегут просто лоси. хотел заснять но так как был на вело просто не захотел рисковать. это просто нечто.
куда власти смотрят просто не понятно.

а этих сектантов, это общество собачников немедленно надо разогнать, пока они беды не натворили.

Останнє редагування:

Sergey Shumov

Active Member
От стерилизации у собачки зубы выпадут ?Или она примет веру - не укуси ? Уменьшение агрессия после стерилизации стайной собаки - миф.
Это хорошо вот если взять домашнюю собаку - ей поможет.
Причина - проста - собаке в стае необходимо ежеминутно боротся за жизнь, еду, статус. Если уровень агрессии уменьшится - она быстро погибнет. А на её место придет новая собака - из пригорода. Свято место пусто не бывает.

PS. помешались вы на стерилизации - ей ей.

Sergey Shumov

Active Member
та ты пожизни всего боишся.... причем тут собаки? люди тоже кусаются так что их тоже в расход?)
У тебя дети есть ? или одни собачки на аватарках ?

Я тоже боюсь за своих детей. И это как раз нормальная реакция психически здорового человека - беречь своих детей.

Если с Вами не так - жаль.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Вся цивилизация помещалась.... только мы как то не можем к этому прийти.

Конечно нужно подозрительных животных на бешенство, агрессивных... исключать из общества, но всех подряд увы не истребишь, именно потому что завтра прийдёт пригород, район... Сорри, что Вашими словами, но на свой лад.

VIB

vib : bash
Модератор
Но если их не истреблять, то количество "голодных зубов" будет неуклонно увеличиваться.

viktoriya4

New Member
От стерилизации у собачки зубы выпадут ?Или она примет веру - не укуси ? Уменьшение агрессия после стерилизации стайной собаки - миф.
Это хорошо вот если взять домашнюю собаку - ей поможет.
Причина - проста - собаке в стае необходимо ежеминутно боротся за жизнь, еду, статус. Если уровень агрессии уменьшится - она быстро погибнет. А на её место придет новая собака - из пригорода. Свято место пусто не бывает.

Речь идет о стерилизации ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ, как источнике бродячих животных.
Меньше будет домашних - меньше станет бродячих. Этих же бродячих заберут как домашних любимцев.
В цивилизованных странах содержание в квартире беспородной кастрированной собаки не является плохим тоном.

Slippers

Member
Я, как рядовой обыкновенный обыватель, не могу уследить за всеми проблемами:
- наркомания (не буду искать наркопритоны и проводить лекции о вреде наркомании)
- алкоголизм
- голод в африке
- проблемах незаконной миграции
- коррупции
- .....
- бездомные собаки

Как рядовой обыватель, я, в меру своих сил и возможностей, БУДУ ГРЫЗТЬ ЗУБАМИ тех, кто на нападает на моих близких, детей и меня, будь это бродячие собаки, наркоманы, алкоголики, гопники. Будут нападать - попытаюсь отогнать (касается всех вышеозначенных). Будут наносить увечья, буду наносить увечья в ответ, не остановит, буду пытаться остановить любыми способами, вплоть до лишения жизни.
Суд меня оправдает, будет касаться это гопников, собак или наркоманов.

ЗЫ: владельцам и любителям животных: мой тезис - человек многократно важнее животного (даже сравнений быть не может). Это касается мест обитания человека. В заповедниках, спецпарках и зоопарках - там животное главнее человека.
Второе: даже если вы говорите о некоем "равенстве" человека и животного, и правах животных: как вы смотрите на то, что я, извините за выражение, нагажу у вас под окном? возле подъезда? в песочнице? Плохо? Дак, а чем я хуже животного-то? У меня меньше прав что-ли? о_О

STOP-KAZAP

Active Member
Суд меня оправдает, будет касаться это гопников, собак или наркоманов.
вряд ли суд тебя оправдает.
ты что не знал что в постсоветских странах самозащита запрещена?

от смотри человек защитился , теперь он преступник

Зверху