Чертовщина!!!

Vic_51

Миссионер
Со странной периодичностью из темы "За и ПРОТИВ вечного огня" (орфография ТС) пропадают мои посты. У кого есть какие соображения или объяснения происходящего?

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Лучше бы там вся тема пропала,итак всё обсосано,ан нет-не закрывают...

VIB

vib : bash
Модератор
Флуд и переход на личности. Я честно пытался понять, причем тут бездомные собаки в теме о вечном огне... Возможно, в пылу споров вы перепутали темы, куда сбрасывали свои ответы.

Petruhann

Забанен
Флуд и переход на личности. Я честно пытался понять, причем тут бездомные собаки в теме о вечном огне... Возможно, в пылу споров вы перепутали темы, куда сбрасывали свои ответы.
Да нет, не думаю чтоб Виктор перепутал.
Собака 3Д в теме про огонь переживает за насекомых, чтоб им кислорода хватило, а в другой теме открыто признаётся что неоднократно собакам черепа проламывал. Вот такое противоречие подмечено Вик_51

Petruhann

Забанен
опа, а можно указать где? если правда - попробую повторить это с Vic_51...
Что именно ты хочешь повторить с Виктором ?:mrgreen:

Тут собака 3д заявляет что проломил не один черепок а в теме про огонь беспокоится про насекомых, в числе которых не все полезные (безвредные) для человека.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Обращаю внимание, что "нарушение правил раздела/темы" дает участнику 3 штрафных балла ;)

Vic_51

Миссионер
Всё прояснилось, я ещё и предупреждение получил за флуд. С точки зрения VIB'а замечание о лживой заботе о мошках, сгорающих в пламени Вечного огня, лицом проламывающим "черепки не одной собаке", есть "флуд и переход на личности" с моей стороны. Кстати, никаких выводов по поводу этого лица я не делал, к нему не обращался, эпитетов не подбирал, так что переход на личности исключён, как и "личная неприязнь" к участнику дискуссии. Указание на надуманность проблем, связанных с запуском Вечного огня, не есть флуд, в отличии от многих постов в той теме о газовых потоках и их направлениях.
Да уж...

Зверху