Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

RaMoNVicious

3d artist
Верхушка правления получает долю прибыли как акционеры. Смысла выводить деньги через левые конторы - нет. Если кто-то выводит "втихую" - это обязательно всплывет и тогда будет больно, ибо тем самым он уводит прибыль от остальных - ворует у них.
да чтож такое... я не говорю, что "наверное так пилят"... я уверен, что так пилят... и что бы не только акционер "получал долю прибыли", а и его безмозглые родственнички, на которых регистрируют все эти конторки, что бы они тоже получили доступ "к сиське"...

Для начала - ж/д пути и составы подгонять под стандарты размера колеи. Вот и подумайте, во сколько это нам обойдется. А смысл в этом? Никакого. Только соответствие евростандартам.
зачем?.. вот так прям, зачем?.. может для начала дороги асфальтные нормальные проложить?..

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

да чтож такое... я не говорю, что "наверное так пилят"... я уверен, что так пилят... и что бы не только акционер "получал долю прибыли", а и его безмозглые родственнички, на которых регистрируют все эти конторки, что бы они тоже получили доступ "к сиське"...
Я, зная механизмы работы частных структур - не вижу возможности такой работы, как вы описываете. Я работал в частных структурах и подобных вещей не наблюдал.

зачем?.. вот так прям, зачем?.. может для начала дороги асфальтные нормальные проложить?..
Зачем? А как вы будете выполнять Директиву ЕС 2008/57/EC «О совместимости железнодорожного транспорта в рамках Сообщества»?
И всем плевать что у вас ямы на дорогах и нет денег. Хотите в ЕС - приведите все в соответствие стандартам ЕС. Не такие железные дороги - переделать. Не соответствуют нормам выбросы на заводе - закрыть завод. Город останется без работы? Плевать. Мы в ЕС идем и это ж у нас главное.

RaMoNVicious

3d artist
Я, зная механизмы работы частных структур - не вижу возможности такой работы, как вы описываете. Я работал в частных структурах и подобных вещей не наблюдал.
окай!.. ;)

Зачем? А как вы будете выполнять Директиву ЕС 2008/57/EC «О совместимости железнодорожного транспорта в рамках Сообщества»?
И всем плевать что у вас ямы на дорогах и нет денег. Хотите в ЕС - приведите все в соответствие стандартам ЕС. Не такие железные дороги - переделать. Не соответствуют нормам выбросы на заводе - закрыть завод. Город останется без работы? Плевать. Мы в ЕС идем и это ж у нас главное.
кроме ж/д - все можно организовать... в ЕС тоже заводы в пределах городов стоят... к примеру - в Вольфсбурге завод стоит, чуть ли не самом центре города... уже больше полувека...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

в ЕС тоже заводы в пределах городов стоят... к примеру - в Вольфсбурге завод стоит, чуть ли не самом центре города... уже больше полувека...
ЕС к этим нормам шел постепенно и довольно долго. А нам придется делать "все и сразу". Вы откроете рынки для заводов ЕС, которые уже соответствуют нормам и обяжете наши заводы вкладывать огромные ресурсы чтобы привести себя к этим нормам. Не сложно представить что будет с ними...

21h

Вернулся
Да, давайте оставим олигархам их заводы с отсталой системой производства, будем для них (олигархов) покупать газ в кредит, а автомобили принудительно (тоже в кредит) впаривать соотечественникам. С украинцев по доллару - олигархам на бентли (заметьте, не украинский)! Ох и любители же.. лизать чужие зады.

Cergey...

Well-Known Member
Почитал новость о ассоциации типа к осени и прикинул что это может дать например
мне ,или простому украинцу. Пускать без виз типа поработать в Германии или Англии
однозначно не будут. По отменам растаможек типа автомобилей бу с ЕС тоже хрен будет. Наши мурлы не допустят. Положительного ничего не вижу.
Из отрицательных типа часть заводов ориентированных на продукцию для ТС закроются и люди станут жить беднее.Россия может перекрыть заработчанам с Украины возможность работать, и тогда социальный кризисс. Рост бандитизма . В случае банковской кризы будут как на Кирпе конфисковывать вклады? У рядового украинца так и вкладов нет ,так что это не важно.
В общем не вижу нихрена положительного.
Наверное у большинства украинцев типа синдром 90 годов еще не прошел(когда работая в ЕС за годик можно было и на хату и на машину заработать.)
Кто нить хоть один положительный момент озвучит этой ассоциации?

21h

Вернулся
Cergey..., Выйти на улицу, посмотри на ЖБИ, и обозри рост бандитизма в реальном , а не фантазийном виде. Плюс? Да будет - олигархам придется вкладывать в развитие промышленности, чтобы выжить. А то интересно получается - делаем в тридешево для какого то мифического ТС, в убыток себе, и тут же покупаем у того же ТС (РФии на самом деле) опять же в убыток или долг газ. Нормче!

Cergey...

Well-Known Member
Cergey..., Выйти на улицу, посмотри на ЖБИ, и обозри рост бандитизма в реальном , а не фантазийном виде. Плюс? Да будет - олигархам придется вкладывать в развитие промышленности, чтобы выжить. А то интересно получается - делаем в тридешево для какого то мифического ТС, в убыток себе, и тут же покупаем у того же ТС (РФии на самом деле) опять же в убыток или долг газ. Нормче!
Олигархам ничего не придется. Они при любой ситуации свои миллиарды удвоят за счет нас.На крайняк продадут нашу землю реки леса и озера.
Но меня жизнь олигархов не интересует.
Меня интересует простой украинец а не олигархи. Что кроме негатива принесет простому украинцу ассоциация.

21h

Вернулся
Cergey..., Вот какраз ЕС только добавит им головняка в "удвоениях", потому как придется подчинятся не только законам, которые они сами под себя писали, а и "вышестоящим".
П.С. А по поводу ЖБИ ничего не услышу?

Cergey...

Well-Known Member
Cergey..., Вот какраз ЕС только добавит им головняка в "удвоениях", потому как придется подчинятся не только законам, которые они сами под себя писали, а и "вышестоящим".
П.С. А по поводу ЖБИ ничего не услышу?
Никакого головняка для них не будет. Заводы работают только пока приносят прибыль. Потом их просто порежут на металлолом как и все предыдущие.
ЖБИ-? распиши что за обревиатура.

Зверху