нету 79хх в продаже нигде... поэтому не стал заморачиваться...ну 4гб эт гуд но чтото жирафов с их ценовой палитикой недолюбливаю
Не получится, фпс будет падать банально при увеличении разрешения не зависимо от видеопамяти.4гб открывают еще возможность взять моник с 2560/1440... без особого проседания фпс
тестед, ты первый, кто мне это говоритНе получится, фпс будет падать банально при увеличении разрешения не зависимо от видеопамяти.
3 фпс это конечно круто и спасут Я про повышение разрешения, при котором объема фпс будет падать не зависимо от кол-ва памяти.А по ссылке, может там обычной оперативки не хватилоот человек грамотно объясняет, правда на меньших объемах...You must be registered for see links
согласен, что будет падать, это понятно... но если приложение скажем кушает до 2х гб памяти в разрешении 1920*1080, а на 2560*1440 скажем потребует уже 2,6гб, то тут производительность упадет еще на больше... согласны?3 фпс это конечно круто и спасут Я про повышение разрешения, при котором объема фпс будет падать не зависимо от кол-ва памяти.А по ссылке, может там обычной оперативки не хватило