Ликвидация кулачества как класса.

21h

Вернулся
Andy, во во... ГНИДА ТЫ. Дед мой еще при совке реабилитированный, и мало того, на доске почета на заводе висел, и вырезки из газеты Правда есть. А твои родители\или деды свинец заслуживают, раз такую гниду воспитали. Значит и у тебя помимо Викса дедуля чекист.... Радуйся что не в совке живем, он с чекистами-беляками быстро разбирался...
Теперь понятно что тут на совок онанирует - онучата и правнучата всяких чекистских стукачей\палачей. Занятненько. Хорошо тогда жилось? Одно радует, это уже не повторится никогда.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
21h, ты деда моего не трогай, а фантазии свои направь в другую безобидную плоскость. Например раскрой до конца о :
Дед мой еще при совке реабилитированный, и мало того, на доске почета на заводе висел, и вырезки из газеты Правда есть о плодотворном сотрудничестве с органами :oops:
PS Попробуй оганичиться рамками темы.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Andy, во во... ГНИДА ТЫ. Дед мой еще при совке реабилитированный, и мало того, на доске почета на заводе висел, и вырезки из газеты Правда есть. А твои родители\или деды свинец заслуживают, раз такую гниду воспитали. Значит и у тебя помимо Викса дедуля чекист.... Радуйся что не в совке живем, он с чекистами-беляками быстро разбирался...
Теперь понятно что тут на совок онанирует - онучата и правнучата всяких чекистских стукачей\палачей. Занятненько. Хорошо тогда жилось? Одно радует, это уже не повторится никогда.
Обломись. У меня оба деда фронтовики. Один даже в плену был, в концлагере фашистком. Оба освободили европу и закончили войну в 45-м! А один еще в финскую воевал.

А кто тут на форуме гнида, давно понятно.

Дед мой еще при совке реабилитированный
При хруще небось? Тогда всех под одну гребенку амнистировали, называя это "реабилитацией". Когда по этим момериальским спискам начали разбираться, причем подряд, то там все по порядку амнистированы. До конца конечно не дошли, потому как там много, но и так стало понятно, что включали в эти списки всех подряд. Отсюда и миллион "реабилитированных". Так что гордится этим не стоит. Умный человек лучше скроет (умолчит) о такой информации :)

21h

Вернулся
21h, ты деда моего не трогай, а фантазии свои направь в другую безобидную плоскость. Например раскрой до конца о :

PS Попробуй оганичиться рамками темы.
ВОТ ОНА ЧЕКИСТСКАЯ СУЧНОСТЬ, взять и от другого имени ляпнуть. :razz:

21h

Вернулся
Andy, нет не при хруще. Хотя да.. по мухину все кого при сталине посадили.. плохие априори. Ага.

21h

Вернулся
Vic_51, не, ЧС это когда в слова другого как цитату, втулить туда свои и выдать "с честной совестью". Плохо конечно, что не было форумов в 20-30 годах. Тогда бы проще было на людей клевету катать, цитатку подправил - и можно стрелять. А чекисту доп паек за выполненный и перевыполненный план. Кстати, среди чекистов, говаривают выжили только те (про твоего деда речь), которые ссучили на своих "коллег" :) В итоге чекисты стреляли людей, а их стреляли тоже чекисты, только более ссученые.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Vic_51, Ага, вот только не я тут тему начал. Тут один внук пархатого чекиста (сам чекист) решил потроллить. Кстати, про династии вояк (и чекистов, партномеклатурщиков, и прочих настоящих коммунистов) есть тогдашний анекдот:
Сын полковника отцу: Папа, а я буду майором?
-Конечно будешь сынок.
- А полковником?
- И полковником будешь.
- А генералом?
- Нет сынок, генералом не будешь. У генералов тоже свои дети есть. Как не крути, а каков онучек, таков и деда.

Vic_51

Миссионер
21h, так ты, судя по твоему анекдоту, хронически репрессированный!?

Зверху