dimon85
Member
Сегодня в очередной раз отключили газ. Теперь надолго, если не прлизойдет чуда.Кто-то в курсе текущей ситуации? Завод остановился или работает?
Сегодня в очередной раз отключили газ. Теперь надолго, если не прлизойдет чуда.Кто-то в курсе текущей ситуации? Завод остановился или работает?
Нормальный ассортимент. Есть все что нужно. И тарелки все, и чашки. Качество супер, я только ими и пользуюсь!Судя по ассортименту на сайте - туда ему и дорога.
Газ на территории найдут ?:mrgreen:Сегодня в очередной раз отключили газ. Теперь надолго, если не прлизойдет чуда.
А ты знаешь что эта ненормальная заставляла работников завода давать показания в суде в Киеве под угрозой увольнения, притом заставляли говорить заведомо неправду? Я ее пару раз видел, убогое и нервно больное на создание.Не пойму, на что рассчитывала Светлана Романюк отдавая всю себя заводу, который подняла во время кризиса от банкрота до процветающего завода тогда...если контрольным пакетом владел Щербатый...ее использовали на 100% как лучшего специалиста, поскольку щербатый потерял уже в Сумской губернии власть, то дожали сливки с завода, выжали как лимон, и продают.....
п.с. но нужно отдать ей должное, рабочие места, налоги, развитие...
Преподавала у нас экономику в СумГУ в 2000 году. Умнейшая девушка.
ПМК-45 не ее контора...причем далеко не ее...мне лучше знать, более того если проектом не было предусмотрено усиление откосов от сползания и соответственно не выделено денег это не значит что организация подрядчик должна это делать за свой счет. Живой пример рынок где проектанты забыли предусмотреть ядро жесткости конструкции, причем после завала проект провалил две повторные экспертизы проекта...А ты знаешь что эта ненормальная заставляла работников завода давать показания в суде в Киеве под угрозой увольнения, притом заставляли говорить заведомо неправду? Я ее пару раз видел, убогое и нервно больное на создание.
Кстати, насколько я помню, одна из ее контор занималась достройкой моста на 20 лет Победы. Результат в виде трескающегося на глазах моста на лицо.
Все вышеизложенное не дает повода делать какие-либо положительные выводы относительно ее деятельности.Романюк принудительно доставляли в налоговую (обновлено)
7 июля директор ООО «Сумымостострой» Светлана Романюк, объявленная в розыск в апреле этого года, была задержана на Веретиновке, около своего дома. В налоговой она провела около 8 часов.
.
Об этом «Данкору» сообщил экономист предприятия (сын г-жи Романюк) Антон Романюк. По его информации, все произошло около полудня.
- Мы с мамой ехали в ее авто, как вдруг несколько машин взяли нас «в коробочку», спереди, сзади и слева. Мама остановилась, из окружавших нас машин вышли налоговики и пересадили мама в свое авто. Я сел за руль и пытался их догнать, но мимо как раз проезжала машина ГАИ и налоговики, вероятно, подали гаишникам знак остановить меня. Около восьми часов мама находилась в налоговой милиции. Стены налоговой Светлана Романюк покинула ближе к девяти вечера.
Пресс-офицер налоговой милиции Наталья Шаповал, комментируя данную ситуацию, сообщила «Данкору», что руководителя «Сумымостостроя», пребывавшего в розыске с 27 апреля этого года, сегодня разыскали и осуществили ее принудительный привод в налоговую милицию для дачи объяснений по уголовному делу, возбужденному за уклонение от налогов. По словам г-жи Шаповал, в случае возмещения «Сумымостостроем» в бюджет ущерба и финансовых санкций , уголовное преследование С. Романюк будет прекращено, в соответствие с ч. 4 ст.212 уголовного кодекса.
Действительно, на тот период завод работал и отгружал продукцию довольно живенько. Но как относиться к тому что она людей унижала, увольняла, всячески перегибала через колено для того что бы лично она прикрвыаясь БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ "светлого будущего" под её руководством выкупила у малого остатка никому неподчинившихся и не прогнувшихся давно работающих ветеранов завода их мизерные доли акций в собственности завода после приватизации и потом в результате от своего же бессилия продала эти же акции Щербаню и умыла руки - мол "нешмогла ничего сделать". Это не поступок истинного лидера, это предательство и сдача в рабство своих подчинённых и бегство с поля боя.Ну и по теме, как не крути, но завод подняла она, а не работяга завода...а довел его до сегодняшнего состояния щербатый...
Знаем мы эти методы, наша семья обычных рабочих и инженеров хорошо помним и первый этап скупки акций людьми Щербаня для получения контрольного пакета после приватизации и все штурмы на заводе и второй этап скупки остатков акций Романюк. Мы не прогнулись. Так что за себя говорите.Lion3D.cg, Ахаха, не знаешь ты, какие были у команды Щербаня методы. Ты б и почку свою им отдал, лишь бы в живых оставили. Это так.. А по поводу перегибов - надо разбираться, может и было где то место, а может кто то алкашня, его уволили, он не доволен понимаешь.