Російська Федерація

21h

Вернулся
Dragline, ваши шутки идиотские, вы этого не находите? Ищите подобающих слушателей-люмпенов. Примеры диверсий уже давно приведены на этом форуме.

Dragline

Железяка
Ну, шутки, подстать Вашим версиям... А что, битлов не любите?

21h

Вернулся
Ты преувеличиваешь значение Украины для России. Насчёт внешнего врага - смешно. Вражина просто, эмбарго на всё и вся :) Треть экспорта идёт во вражескую Россию. Больше всего инвестирует в Украину - её внешний враг Россия. Смешно.
Я не считаю, что государство может быть нейтральным, тем более дружественным, когда происходят банальные вещи, на которые идет неадекватная реакция: все тутошние ЫмперцыЪ заявляют что у РФии к нам только "бизнес". Так вот, у нас есть самая дорогая цена на газ в Европе, но у нас же рыночные отношения, не так ли? Нам предлогают те же венгры свой газ (кстати, честно купленый у Газпрома), но дешевле чем Газпром. А теперь ребятки любители хлебать щи лаптями, гуглите реакцию главного [STRIKE]Пердуна[/STRIKE]Газовика РФии Миллера. Это я вам привел самый безобидный момент. Могу привести и 10ток и больше других, скажем тот же Дикаев, те же козломордые "казачки" и их дейстивыя, вполне себе легальная в РФии партия "Евразийский союз", адептов которой РФия нам так и не выдала, хотя есть договор СНГ, правда ведь? О какой дружбе разговор? Я уже молчу о всяких кретинских заявлениях дегенератов типа . Ну или . Таких фактов сотни! ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ. Так понятно?

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
Доо, Филипп Филиппыч, и вот опять, проклятые спецслужбы России готовят план, по которому предполагается вызвать детонацию слоёв скопления сероводорода в Чёрном море... УжОс...

lion.ts

[deleted]
А не напомните с чьей подачи возникла необходимость запустить Северный и строить Южный потоки? Не из-за шалостей младшей сестрёнки?
Итак, в связи с этим, вопрос знатоку:
Все бы ничего, будь у власти такие "негодники" Тимошенко и Ющенко. Но у власти уже четвертый год не они, а "правильные потсоны" из друзей Единой Раиси и лично Валоди Пудинга - Виктор Януковощь и КО.

Вопрос: Так "с чьей подачи возникла необходимость запустить" (с) газопровод Ямал-Европа-2?:mrgreen: Жду развернутого ответа, а не ответа аля "долгие годы при кучме..." и "курсе бакса" (с) :mrgreen:

Останнє редагування:

21h

Вернулся
lion.ts, да не отвечает он на "неудобные" вопросы... Не барское это дело, он что, простой мужик?

Deather

Well-Known Member
lion.ts, да не отвечает он на "неудобные" вопросы... Не барское это дело, он что, простой мужик?
плюсану, не может же настоящий мужик из самого, что нинаесть, сообщества на мыле.ру, там, где нужно давать мудрые советы, там, где настоящие мужики и ребятки не из нетовских задворок, где не водится сетевой навоз, там, где пафосно становятся перед зеркалом, набирают полную грудь воздуха, принимают героическую позу и..., нет lion.ts, не быть ответу:)

Зверху