Ты преувеличиваешь значение Украины для России. Насчёт внешнего врага - смешно. Вражина просто, эмбарго на всё и вся
Треть экспорта идёт во вражескую Россию. Больше всего инвестирует в Украину - её внешний враг Россия. Смешно.
Я не считаю, что государство может быть нейтральным, тем более дружественным, когда происходят банальные вещи, на которые идет неадекватная реакция: все тутошние ЫмперцыЪ заявляют что у РФии к нам только "бизнес". Так вот, у нас есть самая дорогая цена на газ в Европе, но у нас же рыночные отношения, не так ли? Нам предлогают те же венгры свой газ (кстати, честно купленый у Газпрома), но дешевле чем Газпром. А теперь ребятки любители хлебать щи лаптями, гуглите реакцию главного [STRIKE]Пердуна[/STRIKE]Газовика РФии Миллера. Это я вам привел самый безобидный момент. Могу привести и 10ток и больше других, скажем тот же Дикаев, те же козломордые "казачки" и их дейстивыя, вполне себе легальная в РФии партия "Евразийский союз", адептов которой РФия нам так и не выдала, хотя есть договор СНГ, правда ведь? О какой дружбе разговор? Я уже молчу о всяких кретинских заявлениях дегенератов типа
You must be registered for see links
. Ну или
You must be registered for see links
. Таких фактов сотни! ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ. Так понятно?