CП SportsDirect.сom и Mandmdirect.com и другие европейские интернет-магазины

Re: CП SportsDirect.сom: интернет-гигант, радующий низкими ценами

Деньги скину завтра с утра, погода ведь не лётная. И предлагаю то ли завести отдельную тему, то ли Александру взять на контроль отзывы покупателей с сайта. Ведь многие уже покупали разные вещи и есть свои + и -
А в этой теме же есть второе сообщение, где и есть все отзывы по размерам. Хотя, на самом деле, лучше внимательно читать отзыв о конкретной вещи, так как даже вещи одной фирмы одной группы (напр. обувь) могут и маломерить и большемерить одновременно.
Например, кофточки Кангол идут размер в размер, я взяла 14, а брюки Чинос я заказала Кангол 14, ну они не просто большие, а МЕГАОГРОМНЫЕ на меня. То есть на размер примерно 20. :lol:
Точно так же х\б майки мисс Фиори идут чуть маловаты, то есть если у вас полный М, то лучше взять L. А вот спортивные брюки скорее всего большемерят, так как после 14 размера я заказала 10.

Останнє редагування:

ruslan

Member

Перед заказом, надо бы погуглить сетку размеров (и то, как эти размеры делать) того производителя, вещи которого приглянулись. Мой первый заказ (2 футболки и майка) -- 100% ушел в молоко :) От жадности заказал 2XL, так как у нас всю одежду (верхнюю часть) беру XL или чуть больше. Кто же знал, что размеры у англичан значительно бОльше наших. Не нужно пользоваться размерами General на сайте, надо искать на конкретного произвоителя. Еще до прихода посылки (но уже после заказа) просмотрел эти самые конкретные размеры -- понял, что надо было брать просто L :)

Anette

Member

Доброе утро. перевела 69 грн. по ПРИВАТ24 01.04.2013 08:21

подскажите, фирмы playboy вещи и обувь размер в размер идут?

Igrok

zemlyanyn

Кстати оказались большие, заказала другие 5 все-таки. Босоножки это не кроссовки и не ботинки, носок не наденешь))
Подскажите, пожалуйста, если можно, длину стельки в 6- ке голдиге. А то не могу понять какие мне нужны: то-ли 6, то-ли 6.5, то-ли 7.
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, если можно, длину стельки в 6- ке голдиге. А то не могу понять какие мне нужны: то-ли 6, то-ли 6.5, то-ли 7.
Спасибо
Вот такие балетки очень маломерят, размера на два.
А вот эти босоножки размер в размер, даже чуть больше, 6 - 25 см, а по идее должна быть 24,5. То есть где-то на пол-размера больше.
Я думаю, что в ботинках должен совпадать размер, а балетки, они же недорогие, их видимо, делали китайцы, а откуда у китайцев нога 25 см??))

Доброе утро. перевела 69 грн. по ПРИВАТ24 01.04.2013 08:21

Я заказывала маечку вот такую, она вроде размер в размер. На мой ОГ 90 я заказала 14 L, и она как раз (48 см полуобъем под рукавами), даже чуть великовата, но она так и должна быть, она такая коротенькая, разлетайка, её можно также на майку одевать, например. Рекомендую)

helly

Member

Заказ

1)

£2.49
Grey/Turq
M - 1шт (на замену L)

2)

£3.99
Grey
L - 1шт

3)

£7.99
white/navy
size 6

Останнє редагування:

sasha

ля

И предлагаю то ли завести отдельную тему, то ли Александру взять на контроль отзывы покупателей с сайта. Ведь многие уже покупали разные вещи и есть свои + и -
Да, для этого второе сообщение темы. Кто писал отзывы - старался всю информацию добавлять туда. Пишите, будем обновлять базу:)

Lonsdale Barrel Bag Navy\silver
£3.99
а сколько реально обойдется с доставкой?

принимайте заказик, тел оставлю в ЛС
Примерно 75 грн.

LA Gear Fleece Hoody Ladies
Цвет - pink marl
Размер - 12
Цена - 8.00
Подскажите, если по размерной сетке, что на сайте, получается 10 размер, то заказывать надо 10 или на размер больше-12?
Верх, обычно идет размер в размер. И отзыв на сайте есть, что 10 подошла хорошо. Поэтому наверно 10. :)

Не знаю, не сталкивался, но на сайте есть отзыв про обувь: "Хорошие очень. Но только аккуратнее с размером. брали 6 на 38, а оказалось, что 6 это 39!!!"

Вродь всем ответил, хух:D

sasha

ля

ZinchenkoOksana отдельно спасибо за консультацию по размерам:clap2:

Зверху