Російська Федерація

Naarcolog

А по медецине - случай из практики - привезли скорой в Екатеринбурге официального украинского рабочего без страховки "Уралмаша" в горбольницу - так без гарантийного письма "Уралмаша" об оплате за лечение не лечили на протяжении 6 часов.

Naarcolog

Поясню про страховку, она у всех в РФ есть, и она бесплатна. И даже если ее нет как у меня например(нелегал я нелегал) медицинскую помощь я всеравно получу, кроме дантиста конечно. И скорая ко мне приедет, и в травмпункте перевязки мне делали бесплатно.
Вы осторожнее там с дружинниками )))

hed1n.ru

стебанутый
Снова же нефтегазобаксовой РФ хвастаться нечем, ибо в Польше средняя пенсия: 500 долларов США, против 287 в РФ. Что уж говорить о Шведской средней пенсии в сумме 2000 долларов США. Зато ж гонору и самохвальства у РФ больше чем у всех нормальных стран вместе взятых)))
Нефтегазобаксовая РФ по объёмам продажи нефти на одного человека занимает одно из последних мест.
Интересно, сколько уходит на коммунальные услуги в Польше из этих 500 баксов?
Кроме того, нормальные страны не выплачивали до 2006 года внешний долг СССР. Не переживали в 98 дефолт и не имели войн на собственной территории.
Что будет с Польшой и ко из-за кризиса, особенно с социальными выплатами? Их активно сокращают по всему Евросоюзу. Ни одна страна Европы не может похвастаться стабфондом и резервным фондами в 160 млрд долларов, кроме Норвегии, которая занимает лидирующие позиции по продаже нефти на 1 человека. И ЗВР в 537 млрд. долларов.

Останнє редагування:

Naarcolog

Да что вы у него спрашиваете, если у него доллар стоит 33 рубля? По его словам нищеброды в Польше живут лучше чем россияне. Смешно, судя по его словам он небыл не в России не в польше ниразую. А уж про швейцарию-то рассказывать...
Куда уж полуграмотному разнорабочему-нелегалу знать курс доллара США к рублю или отличие Швеции от Швейцарии)))

Naarcolog

Что будет с Польшой и ко из-за кризиса, особенно с социальными выплатами? Их активно сокращают по всему Евросоюзу. Ни одна страна Европы не может похвастаться стабфондом и резервным фондами в 160 млрд долларов, кроме Норвегии, которая занимает лидирующие позиции по продаже нефти на 1 человека. И ЗВР в 537 млрд. долларов.
Там ещё газ есть)))

А по поводу продаж на одного человека, так Абрамовичу и иным друзьям российского президента вполне хватает, в отличие от простых россиян, которые получают зарплаты в 2,5 меньше чем в Польше, которую великая РФ вот только догнала по ВВП (но не по заработной плате).

РФ единолично взяла на себя выплату долга СССР и только по одной причине - оставить себе зарубежные активы СССР, которые по стоимости гораздо выше долга СССР перед Парижским клубом кредиторов, при этом принуждая Украину к так называемому "нулевому варианту" - т.е. отказаться от своих 16 % бывшего имущества СССР.

Войны, дефолты и остальные оправдания бедности российских граждан (кроме приближенных к власти) не есть оправданием для РФ, т.к. расходы на роскошь тех, кто имеет доступ к выручке за природные ресурсы РФ не уменьшились, а растут.

Naarcolog

И что там будет дальше в непредсказуемой РФ, полностью зависящей от цен на газ и нефть и их мировой конъюнктуры?

И при 31 рублю за доллар средняя пенсия в РФ сегодня на уровне 300 долларов, против 500 в той же Польше))

Блин, ну смотрите вы на динамику!!! На сколько 10 лет назад Россия отставала от беднейших стран ЕС? 10 назад я работал в Португалии, в бригаде было половина русских, половина наших. Сейчас русских там нет, все вернулись на родину. А дальше Россия догонит таки Италию и другие.

И курс сейчас 31 рубь за бакс, в течении 3-х лет что я живу курс скачет около отметики 30, был и 28 к стати, и еще будет 28, и уж никак не 33 про которые вы пишете.

10 лет назад я в Португалии зарабатывал до 10 евро в час, 3 года назад мне больше 5 не получилось заработать, поработал 3 недели, плюнул и поехал в РФ. Разница на лицо, Португалия идет в жопу а РФ растет!

RaMoNVicious

3d artist
great, дык, если все так збс, забирайте семью и живите в рашке... если всё так перспективно... чего тратить силы и время на туда-сюда переезды, разлуку с близкими и всё такое...

Зверху