Ему можно -у него Королев на спирте в космос летает.:facepalm:
А у Славы в японии ничего страшного не случилосьЕму можно -у него Королев на спирте в космос летает.
RaMoNVicious,
You must be registered for see links
Много открытых источников. В том числе американские и "мировые". Изучайте, сравниваете, узнаете много нового и интересного.
Велосипед тут является роскошью и встречается относительно редко
В столице водопровод, по всей видимости работает, а в приграничном городе Кэсон (совсем не деревня по виду) женщины стирают на речке.
Ахахаха, (походу у лебедева полит заказ против Украины и Северной Кореи), читал, в сравнении с Северной Кореей у нас рай )Skel, Ну никто и не говорил, что будет легко в поиске информации
Не советую этого Лебедева читать, он очень нехороший человек. Можете почитать, как он в Украину ездил
Вы знаете, кто такое бомжи? А 80% украинцев за чертой бедности. Вы, если не секрет, чем зарабатываете? Просто интересно, кто у нас в Украине достаточно питается от 500 грамм мяса в день, овощи/фрукты и т.д. Лобстеров по полторы тысячи в расчет не беремАхахаха, (походу у лебедева полит заказ против Украины и Северной Кореи), читал, в сравнении с Северной Кореей у нас рай )
То что вы написали по поводу еды - полная чушь, нет, ну может вы и хуже северного корейца питаетесь, но я уж точно нет, поверте, и не надо приплетать сюда свои 80%, если кто хуже и питается так это бомжи...
:facepalm:RaMoNVicious,
You must be registered for see links
Много открытых источников. В том числе американские и "мировые". Изучайте, сравниваете, узнаете много нового и интересного.
Админом работаю... А что? Ну лобстеров я не ем, но снимать квартиру, поесть, одеться мне с женой хватает )Вы знаете, кто такое бомжи? А 80% украинцев за чертой бедности. Вы, если не секрет, чем зарабатываете? Просто интересно, кто у нас в Украине достаточно питается от 500 грамм мяса в день, овощиЪфрукты и т.д. Лобстеров по полторы тысячи в расчет не берем