Электронная книга

UFO.cz

Far away from home
Shipito Airmail - оно же без страховки :eek: не стремно, что потеряют?
Получил уже 3 или 4 посылки этим способом со стоимостью вложений до 100$. Всё пришло (тьфу-тьфу). Потерять, конечно, могут. И в этом случае я ничего не получу. Будем считать, что я сознательно иду на риск ради экономии 20-30$ :)

RAZOR

Drive your dream...
Немного потестил Киндл который за 79 баксов, очень не плохой девайс за свои деньги. Корпус легче и уже, изза чего удобнее лежит в руке чем киндл кейборд. убрали аудиоразьем и text-to-speach заодно, экранчик тот же..

Svarog

Member
Согласен, пользуюсь более полугода - отличная читалка. Особенно если перепрошить прошивкой от Zerolab . Радует безмерно. Особенно с подсветкой, т.к. люблю вечерами читать. Брал в CompService, плюс заказал к нему на Ebay вот такой чехол . Дома с ним не очень удобно, зато в дорогу - в самый раз.

Останнє редагування:

elephanta

New Member
мне очень Киндл 5 понравился (до этого амазонов не было)
не дорого, именно просто читалка)

Deon

Member
Народ, а что скажите насчет читалок B&N Simple touch(без подсветки GlowLight) и Amazon kindle 5, смотрю по инету отзывы неплохие, амазон любят все, а из B&N вообще левыми прошивками планшет сделать можно. Какую бы читалку из этих выбрали бы вы? (цена одинакова около 80$ в сумах)

Зверху