Положительно, причем все этого хотят. А те, кто мямлиться и мнеться-либо говорят другое-либо латентные гомосеки либо насквозь закомплексованные анонисты. Есть еще вариант старомодной укомплектованности, но он как по мне больше тяготеет ко второму варианту. Либидо не выбирает литературных путей. Самец может взять любую самку тогда, когда захочет. И дело не в построении длинносрочных отношений. "Дала мне-значит дает всем". Неправда. Даже легкодоступная девушка не позволит интима с ботаном или мямлей, а вот хорошо одетый, общительный, позитивный, достаточно раскованный парень, пусть даже не суперкрасавчик, может взять даже самую строгую, по пуритански настроенную , девушку. Доступность секса не говорит ни о целомудренности , ни о верности в браке.Как относятся парни к сексу на первом свидании?
Все эти красивые высокопарные слова, подтверждённые многочисленными победами на сексуальном фронте продолжаются ровно до того времени как человеку в больничке говорят что он болен СПИДом или ещё какой интересной болячкой и заразил ненароком ещё кого-то. Вот тут (как говориться пока жареный петух не клюнет) и приходит прозрение, взросление, ломка взглядов, покаяние, обращение к Богу, молитва и т. д. по списку... После этого Вы будите последними словами проклинать в себе позитивного, раскованного, хорошо одетого, общительного САМЦА, которого сами в себе и культивировали.Положительно, причем все этого хотят. А те, кто мямлиться и мнеться-либо говорят другое-либо латентные гомосеки либо насквозь закомплексованные анонисты. Есть еще вариант старомодной укомплектованности, но он как по мне больше тяготеет ко второму варианту. Либидо не выбирает литературных путей. Самец может взять любую самку тогда, когда захочет. И дело не в построении длинносрочных отношений. "Дала мне-значит дает всем". Неправда. Даже легкодоступная девушка не позволит интима с ботаном или мямлей, а вот хорошо одетый, общительный, позитивный, достаточно раскованный парень, пусть даже не суперкрасавчик, может взять даже самую строгую, по пуритански настроенную , девушку. Доступность секса не говорит ни о целомудренности , ни о верности в браке.
А вот о том-самец ты или будущий тюфяк, кормилец и поилец с трехэтажными рогами-да, говорит. Выбирайте правильную роль.
Зато смерть, ВИЧ/СПИД и сифилис есть точно. А про Бога думайте как хотите или не думайте вовсе, Ваше право.бога нет
Точно-точно смерти не избежать никому. Вот только как её встретить - сломленным собственной глупостью и принесшим своими поступками горе другим людям или мудрым и без страха - это выбор каждого.Смерти никто не избежит. СПИД и сифилис запросто можно схватить и без секса. А еще есть презервативы.
Смотря что понимать под термином "свидание". Первая встреча не всегда является первым свиданием!секс на первом свидании вполне нормальное явление в наши дни,