Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

hed1n.ru

стебанутый
Да нет, мистер "спрыг", пелена как раз таки у тебя;)

В отличии от тебя, я хоть аргументирую. Ты же занимаешься дешевым стебом с кучей смайликов.
Понимаю, что вопрос опять таки останется без ответа, но раз у меня "пелена" и я ничего не шарю, то почему на СУМСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ стараются НЕ ставить сумские же насосы, а ставить немецкие?:lol:
Конкретней. Что за насосы? Производят ли такого же функционала у нас? Факты.
Итак, берем пример , как самый яркий...

ПРасты продают его Ахмет-баше за 800 млн грн (что по тогдашнему курсу составляет около 160 млн гривен); через год это же предприятие приватизируется по адекватному конкурсу (не среди друзей Януковощей) за... 4,8 млрд долларов, что больше предыдущей цены в.... 30 раз. Итого, только с одного проданного не "по понятиям" предприятия чистая прибыль одномоментно - 4,8 млрд долларов.

И это только одно из украденных предприятий..............
То есть ты хочешь произвести повторную приватизацию всех приватизированных предприятий? Допустим. Придут потом инвесторы? Не думаю.
Пардон, а ты уверен, что Валодька Пуденг будет и дальше таким идиотом, что будет закуповывать все то гомно, которое ты перечислил выше??? Уверен, что он завтра такое же гуано в Кетае том же не будет закуповывать, который уже освоил технологии и повыше, чем все то гуано, которое сейчас производим мы??;)
Научись для начала правильно писать. Не школьник же поди уже?
Я думаю, даже не стоит тебе заикаться про старые промышленные связи, распределение труда и т.п. Ибо вряд ли ты имеешь хоть какое-то представление об этом.
Ну-ну, думай дальше, как януковощь на 0 ходов вперед.
О да, как же без штампов обойтись. Юле волю! Или как там у вас?
Вот только модернизацию рано или поздно прийдется проводить. Правда, видимо, януковощи доведут страну до того, что и раисся откажется от нашего гуана и бабла на модернизацию не будет вовсе;)
Гуано - наверно самое любимое твоё слово.
Ты мне расскажи, конкретней, откуда брать деньги на модернизацию, если в сфере не вхождения Украины (заметь пишу нормально, а то у тебя проблемы с названием стран и имен собственных) в ТС, она потеряет огромный портфель заказов и рынок сбыта. Порошенко может шоколадных денег подкинет машиностроителям?.
Едва ли то гуано, которое сейчас впускается в Украине и называется "машиностроением" можно назвать наукоемким;)
О. Опять твоё любимое словечко всплыло. ОК, двигатели для ракетоносителей, разгонные блоки, самолёты - это не наукоёмкое производство. Шоколад с орешками - вот hi tech.
З.ы. - А теперь можешь поступить как обычно - спрыгнуть с темы и запрятаться, игнорируя вопросы, адрессованные тебе:lol:
Не бойся. Я умею отвечать на вопросы без слов гуано. А ты на поставленный так и не ответил. Где взять деньги на модернизацию.
Напиши предметно. Например снять Януковича, выпустить Юлю и так далее. Давай больше конкретики. Подписать договор об ассоциации или не подписывать и т.п. И желательно без слова "гуано". А более, по-взрослому, что ли.

RaMoNVicious

3d artist
Китайские, турецкие - какая разница? Есть оригинал, а есть не оригинал. Зачем брать немецкую машину, переплачивать, а потом напихать ее китайскими/украинскими/молдавскими запчастями? Чтобы в итоге получить тот же Ланос или Джили?
пха... вот тебе линк на сравнение цен оригинал vs афтермарк (кликнув на название производителя можно посмотреть откуда он):

Вы же предложили купить импортную машину и напичкать ее левыми деталями.
исключительно теми, которые конкретно для неё произведены... ни о каком колхозе с напильником речи нет...

Предельно ясно что? Где взять дополнительно 130к рублей?
за что там "доплата" в 130К рублей... а там уже решать покупателю - брать хлам дешевле или как то "матеарилизировать" недостающую сумму...

В том то и прелесть "не оригинала" - может повезет, а может и нет.
21 век на дворе - можно без проблем выяснить, что оптимально цена/качество... проблема?.. не хочется заморачиватся - плати и бери ОЕМ...
...проблема отечественного автопрома - запчасти по дефолту гавно...

А можно ссылку на Логан, но не дома в Румынии, а в Италии, Германии, Испании...?

этого можно добиться только если специально такое делать... если впустить в Украину производителей авто с разрешением строить заводы - всё будет с точностью до наоборот... новые рабочие места и доходы в казну от налогов...

lion.ts

[deleted]
В отличии от тебя, я хоть аргументирую. Ты же занимаешься дешевым стебом с кучей смайликов
Заметно:lol:

Конкретней. Что за насосы? Производят ли такого же функционала у нас? Факты.
Лол)) Я тебе все перечислить должен?))))
Например, SCHMITT, Sundyne, Wilo, KSB и еще ряд компаний.
Что касается типа и "производят ли у нас" - любой тип, включая самые распространенные - центробежные.

А знаешь, в чем фишка?) - А фишка в том, что ни один наш гуаняный насос не даст частоту вращения и близко такую, как в тех же немцах))) - наши насосы при частоте в 6000 оборотов начинают сыпаться, а эти при 35000 оборотах вполне работают) Это из самого показательного))

То есть ты хочешь произвести повторную приватизацию всех приватизированных предприятий? Допустим. Придут потом инвесторы? Не думаю.
1. Украденных - да
2. Прийдут при другой власти, при которой не будут бояться за свой бизнесс.
3. Лакшми Миталл пришел. К слову, на "Криворожстали" на сегодня средняя зарплата составляет

Научись для начала правильно писать. Не школьник же поди уже?
Я думаю, даже не стоит тебе заикаться про старые промышленные связи, распределение труда и т.п. Ибо вряд ли ты имеешь хоть какое-то представление об этом.
Я извиняюсь, но ты о чем?))) Кому нах нужны сейчас твои "старые промышленные связи"?:lol:

О да, как же без штампов обойтись. Юле волю! Или как там у вас?
Вот это кадр))) "Уважаемый", речь не о "Юле", "Пете" и "Васе", речь о том, что гипотетически, если Россия прекращает покупку нашего гуана, которое называется "машиностроением", которое покупает исключительно по той причине, что на этом гуане строилось вся экономика России, то нам прийдет пипетц) А ведь вариант такой рано или поздно таки настанет)

Гуано - наверно самое любимое твоё слово.
Ты мне расскажи, конкретней, откуда брать деньги на модернизацию, если в сфере не вхождения Украины (заметь пишу нормально, а то у тебя проблемы с названием стран и имен собственных) в ТС, она потеряет огромный портфель заказов и рынок сбыта. Порошенко может шоколадных денег подкинет машиностроителям?.
Один из путей я тебе уже написал.
You must be registered for see images

О. Опять твоё любимое словечко всплыло. ОК, двигатели для ракетоносителей, разгонные блоки, самолёты - это не наукоёмкое производство. Шоколад с орешками - вот hi tech.
Бла-бла-бла-мастер. Сколько было произведено двигателей для ракетоносителей, разгонных блоков, самолетов в прошлом году Украиной????? И каковы доходы соответсвующих предприятий. Жду "конкретных цифр", а не продолжения бла-бла-шоу.

Не бойся. Я умею отвечать на вопросы без слов гуано.
Поверь, в твое бла-бла я уже давно не верю;) Конкретных вопросов во всем этом посте только ДВА. Специально для тебя выделю красным. Если ответа на них не последует, то слив засчитываем;)

Итак:
1. Сколько и на какую сумму было произведено в прошлом году вышеупомянутых "двигателей для ракетоносителей, разгонных блоков, самолётов"
2. Почему столь "наукоемкое" производство практически не востребованно в мире?)

Где взять деньги на модернизацию. Напиши предметно. Например снять Януковича, выпустить Юлю и так далее. Давай больше конкретики. Подписать договор об ассоциации или не подписывать и т.п. И желательно без слова "гуано". А более, по-взрослому, что ли.

Вкладення

Andy

Well-Known Member
lion.ts,
наши насосы при частоте в 6000 оборотов начинают сыпаться, а эти при 35000 оборотах вполне работают) Это из самого показательного))
И где в Сумах стоят такие высокооборотистые насосы? Я, например, встречаю максимум 3.000 об/мин. А я их обслуживаю очень большое количество. Если это показательно, то покажите мне их :)

К слову, на "Криворожстали" на сегодня средняя зарплата составляет более 5 тыс грн
Напомните мне среднюю температуру по больнице :)

Vic_51

Миссионер

Что касается типа и "производят ли у нас" - любой тип, включая самые распространенные - центробежные.

А знаешь, в чем фишка?) - А фишка в том, что ни один наш гуаняный насос не даст частоту вращения и близко такую, как в тех же немцах))) - наши насосы при частоте в 6000 оборотов начинают сыпаться, а эти при 35000 оборотах вполне работают) Это из самого показательного))

1. Украденных - да
3. Лакшми Миталл пришел. К слову, на "Криворожстали" на сегодня средняя зарплата составляет

Я извиняюсь, но ты о чем?))) Кому нах нужны сейчас твои "старые промышленные связи"?:lol:

Вот это кадр))) "Уважаемый", речь не о "Юле", "Пете" и "Васе", речь о том, что гипотетически, если Россия прекращает покупку нашего гуана, которое называется "машиностроением", которое покупает исключительно по той причине, что на этом гуане строилось вся экономика России, то нам прийдет пипетц) А ведь вариант такой рано или поздно таки настанет)

Один из путей я тебе уже написал.

Бла-бла-бла-мастер. Сколько было произведено двигателей для ракетоносителей, разгонных блоков, самолетов в прошлом году Украиной????? И каковы доходы соответсвующих предприятий. Жду "конкретных цифр", а не продолжения бла-бла-шоу.

Поверь, в твое бла-бла я уже давно не верю;) Конкретных вопросов во всем этом посте только ДВА. Специально для тебя выделю красным. Если ответа на них не последует, то слив засчитываем;)

Итак:
1. Сколько и на какую сумму было произведено в прошлом году вышеупомянутых "двигателей для ракетоносителей, разгонных блоков, самолётов"
2. Почему столь "наукоемкое" производство практически не востребованно в мире?)

Совсем запутали...
Если даже наш львёнок(ts) перестал жирный курсив использовать то совсем хана?

Куда интегрироваться то будем?

Naarcolog

hed1n.ru

стебанутый

И ты надеешься на то, что в случае вступления в ЕС сюда придет какой-нибудь добрый дядя инвестор. Закупит всё оборудования, лишь ради того чтобы производить насосы в Сумах, а не на предприятиях перечисленных тобою фирм? То есть зачем производить продукцию, которую покупают, раз они не такая клевая как насосы SCHMITT. Следуя твоей логике, людей - уволить нафик, верно?
1. Украденных - да
)))))) Ты наивный как ребенок. С чего в друг инвестору инвестировать в страну, в которой делают реприватизацию? Им будет пофик на обещание новой или старой власти.
О да. Да никому не нужны. Зачем завод Фрунзе, который экспортирует львиную долю своей продукции в страны ТС? Зачем насосный, выпускающий, плохие насосы. Зачем людям рабочие места, ведь lionts уже знает имена инвесторов, которые превратят нашу промышленность в конфетку.
Чудик, у тебя треть экспорта на Россию. Ты представляешь, что будет если Фрунзе и наносному будет некуда продавать продукцию? Что будет с людьми, которые там работают? Что будет с местным бюджетом?
У меня нет доступа к документам Южного КБ и других предприятий. Напиши в контакты на сайте , может они тебе предоставят информацию, сколько разгонных блоков и ракетоносителей Зенит они продали.

Но я понял твой ход мыслей. Это в новой "европейской Украине" не нужно. Шоколад будем делать.

По поводу второго вопроса. Ракетоносители Зенит-3SL используются в морском старте. Причем выводят на орбиту в основном западные спутники.

Зайди на и посмотри сколько было запусков.

Ракета Днепр , изучай украинское наукоемкое производство о котором ты, как истинный патриот, не слышал.
Поверь, в твое бла-бла я уже давно не верю Конкретных вопросов во всем этом посте только ДВА. Специально для тебя выделю красным. Если ответа на них не последует, то слив засчитываем
О. Как же я буду потом жить, если сам lion.ts, лоббист наукоемкой шоколадной отрасли, подумает что я слился. Ая-яй.

hed1n.ru

стебанутый
Так зачем же цитировать СМИ? Надо цитировать официальные документы:

Так подтверждать свои слова не будете?
Ты хоть документ этот смотрел? ) Это документ о ратификации соглашения. Попробуй найти текст этот.. :))))
У меня нет никаких освнований не доверять белорусским информационным агенствам. читай пжлста.

Зверху