hed1n.ru
стебанутый
Да нет, мистер "спрыг", пелена как раз таки у тебя
В отличии от тебя, я хоть аргументирую. Ты же занимаешься дешевым стебом с кучей смайликов.
Конкретней. Что за насосы? Производят ли такого же функционала у нас? Факты.Понимаю, что вопрос опять таки останется без ответа, но раз у меня "пелена" и я ничего не шарю, то почему на СУМСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ стараются НЕ ставить сумские же насосы, а ставить немецкие?:lol:
То есть ты хочешь произвести повторную приватизацию всех приватизированных предприятий? Допустим. Придут потом инвесторы? Не думаю.Итак, берем примерYou must be registered for see links, как самый яркий...
ПРасты продают его Ахмет-баше за 800 млн грн (что по тогдашнему курсу составляет около 160 млн гривен); через год это же предприятие приватизируется по адекватному конкурсу (не среди друзей Януковощей) за... 4,8 млрд долларов, что больше предыдущей цены в.... 30 раз. Итого, только с одного проданного не "по понятиям" предприятия чистая прибыль одномоментно - 4,8 млрд долларов.
И это только одно из украденных предприятий..............
Научись для начала правильно писать. Не школьник же поди уже?Пардон, а ты уверен, что Валодька Пуденг будет и дальше таким идиотом, что будет закуповывать все то гомно, которое ты перечислил выше??? Уверен, что он завтра такое же гуано в Кетае том же не будет закуповывать, который уже освоил технологии и повыше, чем все то гуано, которое сейчас производим мы??
Я думаю, даже не стоит тебе заикаться про старые промышленные связи, распределение труда и т.п. Ибо вряд ли ты имеешь хоть какое-то представление об этом.
О да, как же без штампов обойтись. Юле волю! Или как там у вас?Ну-ну, думай дальше, как януковощь на 0 ходов вперед.
Гуано - наверно самое любимое твоё слово.Вот только модернизацию рано или поздно прийдется проводить. Правда, видимо, януковощи доведут страну до того, что и раисся откажется от нашего гуана и бабла на модернизацию не будет вовсе
Ты мне расскажи, конкретней, откуда брать деньги на модернизацию, если в сфере не вхождения Украины (заметь пишу нормально, а то у тебя проблемы с названием стран и имен собственных) в ТС, она потеряет огромный портфель заказов и рынок сбыта. Порошенко может шоколадных денег подкинет машиностроителям?.
О. Опять твоё любимое словечко всплыло. ОК, двигатели для ракетоносителей, разгонные блоки, самолёты - это не наукоёмкое производство. Шоколад с орешками - вот hi tech.Едва ли то гуано, которое сейчас впускается в Украине и называется "машиностроением" можно назвать наукоемким
Не бойся. Я умею отвечать на вопросы без слов гуано. А ты на поставленный так и не ответил. Где взять деньги на модернизацию.З.ы. - А теперь можешь поступить как обычно - спрыгнуть с темы и запрятаться, игнорируя вопросы, адрессованные тебе:lol:
Напиши предметно. Например снять Януковича, выпустить Юлю и так далее. Давай больше конкретики. Подписать договор об ассоциации или не подписывать и т.п. И желательно без слова "гуано". А более, по-взрослому, что ли.