Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

LY0LIA

Забанен
Да мне, по большому счёту начихать на совок. Он давно канул в Лету. Но довести село за 20 лет до состояния полной разрухи - это уму не постижимо. И принимали в этом участие ВСЕ. Странно только почему ещё народ ходит на выборы. Было бы лучше, если бы на следующие выборы никто не пришёл. Может тогда бы задумались упыри с мандатами.

И интеграция только ухудшит ситуацию.

Andy

Well-Known Member
SlawaKPSS,
Проблемы деревни не появились на следующий день после событий в Беловежской пуще
К событиям в Беловежской пуще народ подводили не один день. Так правильнее будет.

Да мне, по большому счёту начихать на совок.
Так потому и плевать, что на увязать причину и следствие - уже не хватает.
Это типичный подход люмпенизированого совка - вместо анализа событий тебе говорят: "знать не положено".
Загибалась деревня с 60-х годов.

И интеграция только ухудшит ситуацию.
Ну вот совок были интегрированным сам в себя - и по-вашему деревня себя чувствовала шоколадно, совок исдох (разинтегрировался) - и деревня мгновенно загнулась, всё так ? Так где же последовательность в вашей логике относительно интеграции ?

LY0LIA

Забанен
Так потому и плевать, что на увязать причину и следствие - уже не хватает.
Это типичный подход люмпенизированого совка - вместо анализа событий тебе говорят: "знать не положено".
Люмпенизация - это следствие незалежности.

Загибалась деревня с 60-х годов.
развивалась с 60-х, а загнулась как только стали независимы.

Ну вот совок были интегрированным сам в себя - и по-вашему деревня себя чувствовала шоколадно, совок исдох (разинтегрировался) - и деревня мгновенно загнулась, всё так ?
Шоколадно? Пруф, где я об этом говорил. Повторюсь, деревню добили уже после распада Союза.

Так где же последовательность в вашей логике относительно интеграции ?
Аналогично не вижу вашей логики - чем евроинтеграция поможет агонизирующей деревне? Или у вас нет ответов, а только вопросы?

21h

Вернулся
Я заметил один момент: те, кто требуют от Украины больше, делают на самом деле меньше. Особенно это касаемо поэтов туалетного жанра :) Сидят на едыном налоге, или вообще получают пособие по безработице, параллельно фриланся и скрывая свои доходы. А потом удивляются, почему же у нас дороги плохие, коммунальная сфера убитая и т.д. :)) Вы "хворі".

LY0LIA

Забанен
Насчёт налогов: правительство делает вид, что " пиклуется " о нас, мы делаем вид, что платим налоги. По-моему всё честно.;)

Зы. В подачках от государства в виде пособий никогда не нуждался и не буду.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Ну а насчёт налогов: правительство делает вид, что " пиклуется " о нас, мы делаем вид, что платим налоги. По-моему всё честно.;)
Ну вот... Если б была зарплата в 1500 грн, то был бы соовсем другой разговор. Чем больше зарплата, тем меньше хочется платить налоги. Нардепы зарабатывают в месяц на три порядка больше, т.е. вы от них _ничем_ не отличаетесь - такие же самые.

Зы. В подачках от государства в виде пособий никогда не нуждался и не буду.
Ага, а в подачках на строительство дорог, школ и больниц тоже не нуждаетесь? Засуньте свою браваду туда, о чем стихи сочиняете.
О том, что вы тут словесную дефекацию проводите на тех, у кого деньги зарабатываете я пожалуй промолчу, ибо это даже не воспитание - это такой национальный менталитет,носить китайские трусы и фукать на китайчатину и т.д. Это уже не исправить.
п.с. Мой месячный доход ... не... бо декларацию сдавать еще...

Люмпенизация - это следствие незалежности.
Proof1 ?

развивалась с 60-х, а загнулась как только стали независимы.
Proof2 ?

Их не будет, ибо бред. :)

Шоколадно? Пруф, где я об этом говорил.

Повторюсь, деревню добили уже после распада Союза.
А когда начали добивать - повторись-ка еще раз.

Аналогично не вижу вашей логики - чем евроинтеграция поможет агонизирующей деревне? Или у вас нет ответов, а только вопросы?
Вот и мне не вполне ясно, на кой тут вообще была деревня к интеграциям ?

Один совок подох - хочется второго ?

Зверху