bohdanvorona.name New Member 14.02.13 #1 С кем можно походить на футзал? (Динамо, Максима, другие варианты)
bohdanvorona.name New Member 14.03.13 #4 fcuk сказав(ла): а опыт шпилева в зале есть?) Натисніть, щоб розгорнути... Да, я иногда хожу играть с Эфсолом. Раньше ходил постоянно.
fcuk сказав(ла): а опыт шпилева в зале есть?) Натисніть, щоб розгорнути... Да, я иногда хожу играть с Эфсолом. Раньше ходил постоянно.
E espio New Member 25.05.13 #5 Я б тоже не прочь мяч погонять) ______________ You must be registered for see links
Sh.Cooper Member 10.10.13 #7 где бы ещё тот мяч погонять???? Залы кто то знает толковые и желательно цены на них за 1 час!?
bohdanvorona.name New Member 21.12.15 #8 Тема всё ещё актуальна. Ищу постоянную команду для игры в футзал. Могу в любые дни, кроме субботы. Имеется опыт игры на Олимпе, Барсе, Максиме, Авангарде, Динамо.
Тема всё ещё актуальна. Ищу постоянную команду для игры в футзал. Могу в любые дни, кроме субботы. Имеется опыт игры на Олимпе, Барсе, Максиме, Авангарде, Динамо.