Клуб кладоискатeлей

bookanir

Скептик
nsns, не заработать, а немного уменьшить свои затраты на эту карту, мне ведь она не с неба упала... именно этой нигде в свободном доступе не нашел, там все карты 1869, до постройки ж/д в Сумах, в 1878, в связи с вышеуказанными событиями карта переверялась/дополнялась. Если Вы знаете такой крутецкий ресурс, где москалячьи карты ("нового типа") раздают "ЗА ТАК", поделитесь, биттэ ссылкой... (докусфера и рутреккер не считаются)

Andy, думаю нормальный аналитик по косвенным данным сможет вычислить для себя пару перспективных мест для прогулки ;)

rej

Member
Карты Шуберта, в простонародье "трехверстовки" есть в свободном доступе. Вот пример.

rej

Member
Вот на счет совмесного выезда -можно поговорить. Есть транспорт, МД, и желание.

bookanir

Скептик
rej, Есть, канешна, и на "Этом месте" (правда у мне так и не получилось запустить привязку на рассматриваемую карту, ну да ладно, я и сам умею :) ) А отличие в картах мона увидеть по приложенному кусочку - найдите такой же кусочек на Вашей карте и сравните...

Вкладення

rej

Member
На той карте что я выложил, отсутствует железная дорога. А по этому эта карта постарше Вашей будет. А привязки к ней есть отличные.

nsns

Member
nsns, не заработать, а немного уменьшить свои затраты на эту карту, мне ведь она не с неба упала... именно этой нигде в свободном доступе не нашел, там все карты 1869, до постройки ж/д в Сумах, в 1878, в связи с вышеуказанными событиями карта переверялась/дополнялась. Если Вы знаете такой крутецкий ресурс, где москалячьи карты ("нового типа") раздают "ЗА ТАК", поделитесь, биттэ ссылкой... (докусфера и рутреккер не считаются)

Andy, думаю нормальный аналитик по косвенным данным сможет вычислить для себя пару перспективных мест для прогулки ;)
Не , ну и дела, как трехверстовка могла дополняться)?Дорогой возможно, но уверен рисовалось поверх старой! и да еще) Стрельбицкий полностью та же треха хоть и начало 190-х, я просто не верю в информативность пресловутую новую редакцию давно скачал) ничего кроме лучшей склейки и прорисовки нет, тем более на уедином листке 21-13)пысы лучше б Вы пгм нормальный предложили я б скинулся , а так...)

nsns

Member
Сечас хотябы такие полезно искать
You must be registered for see images
[/URL][/IMG]

bookanir

Скептик
Не , ну и дела, как трехверстовка могла дополняться)?Дорогой возможно, но уверен рисовалось поверх старой! и да еще) Стрельбицкий полностью та же треха хоть и начало 190-х, я просто не верю в информативность пресловутую новую редакцию давно скачал) ничего кроме лучшей склейки и прорисовки нет, тем более на уедином листке 21-13)пысы лучше б Вы пгм нормальный предложили я б скинулся , а так...)
ПГМа нема пока, и даже пояснений к нему нема... :( а по поводу дополнений к карте... вспомним о косвенной информации и плавно перейдем к вопросу: как по Вашему строительство железки влияет на регион? ;) (я не упорствую: каждый верит тому, во что хочется, поэтому даже не оспариваю единство геодезической сьемки трехи в обоих вариантах)

З.Ы. Стрельбицкий НИ-ВА-НО!.. почему тогда не 5 км РККА 38 года! (их много есть в сети) Хотя сама карта ничто без хотя бы общих представлений об исторических процессах, происходивших на территории, ею описываемой...

nsns

Member
Ркка наших мест практически не видел, гансы не всчет , хотя давно был на "подвиг народа"(может там что появилось) а пгм то есть но его качество и потертость мест очень удручает) впринцыпе можно и скинуться но цены на него огогого!

Зверху