Какие б.у. рамы ? Где вы видели у меня эти рамы ? Ну висит одна второй год , так она новая Команч , весит 1.5 кг кстати . А по поводу атата - так с подачи вашего лучшего друга - арендатора сарая с названием канондейл пару лет назад менты наизнанку у меня вывернули , неделю копали и я вас уверяю если бы было за что то я бы сейчас не писал ответы на ваш бред , а сидел бы в местах не очень далеких .Уважаемый Юрий, Вы перебарщиваете с ценами
Документы на б\у рамы есть?) А то ведь атата.
p.s. Comanche
А вообще я смотрю на Сумском форуме сформировалась сплоченная шайка умников , не признающая абсолютно ни каких здравых мыслей , и боже упаси если Ваше мнение не совпадает с ихним - тупо обсерут , заклюют , заплюют и при этом им разрешается почти все , но эти же выражения в их адрес - почти расстрел ! Я уже говорил , если это форум - уважайте мнение других и к вам потянутся люди . Уже взрослые люди приходят и просто удивляются вашему бреду . Предвижу гневные отклики , может через недельку зайду почитаю , раньше никак - народ давно проснулся времени катастрофически нету !
Ну вот хотя бы вверху отписался - хоть слово против и ты уже троллишь . Уважаемый не бойтесь - тролльте сколько влезет ! И правильно Вы написали - любую бумажку , в любой типографии - за 5 коп сделают . А номер на раме - ой не смешите - оторвитесь от компа и включите телевизор на любой программе про криминал , на машинах такие фокусы с номерами кузовов выделывают , а вы про велосипеды . Страшно покупать - не покупайте .
А покупаете , берите чек с печатью ! С рук не советую .
Останнє редагування: