AngelicEyes
VANDAL
Хорошо что есть залы которые дорожат клиентами, меняют что то , читают критику.. Жаль что у меня в зале не так..(
Тоже откатываю первый месяц в "Грифе". Отзывы только положительные. Самое главное - в зале есть толковый тренер. Молодым поможет "не сломать шею", суровых и опытных подстрахует. Всегда напрягало, когда инвентарь и блины разбросаны по залу, но в грифе таблички уже повесили. В моём первом зале "старики" приучили молодежь ложить все на место простым дедовским способом. Оставленный блин просто роняли на ногу, тому кто забыл. После этого все грифы и блины всегда были там где надо.Ходил в Ваш зал, вроде и зал отличный, но новый абонемент решил не брать, т.к.:
1. Зал может и просторный, но народу вечером просто тьма. Учитывая крутящих обруч и прыгающих на скакалке иногда и не развернутся.
2. Горячей воды в будни около 20.00 практически никогда нет(видимо бойлера не справляются).
3. Раздевалка откровенно крохотная, учитывая количество народа, иногда даже шкафчиков пустых на всех не хватает.
4. За собой практически никто не убирает. Я понимаю, что это от воспитания зависит, но можно бы и разместить кое-какие правила и требовать их выполнения.
З.Ы. Плюнул на отличную цену Вашего абонемента и хожу в другой более дорогой зал.
Тссс...больше ни кому) Сам пользуюсь этой неосведомленностью) Просто ходим в разное время, видимо)Меня порадовало оборудование, наличие кучи подснежников которые не делают базу, а посему жимовая скамья и стойка для приседа всегда свободны.
Я раньше пол 8 не прихожу) Работа мешает(dimon85, Ахаха, завтра буду часам к семи
А что там по деньгам и сколько скидка?В общем после закрытия моей любимой подвальной качалки я оказался перед выбором зала. Походил по нескольким и остановился в Спарте, которая на Псельской.
Меня порадовало оборудование, наличие кучи подснежников которые не делают базу, а посему жимовая скамья и стойка для приседа всегда свободны. (теперь я знаю как это жать больше всех в зале :lol::lol::lol
Ну а больше всего порадовала скидка предоставленная мне, как новичку в их зеле.
Ребятам со спарты респект, благодарочка и процветания залу!
БУДЕМ ЖАТЬ!
на атлетике тоже есть парковка)),хотя и дорого зато приятно заниматься, все класс!!!да, в спарте приятно заниматься, и парковка для авто есть)