А по поводу Сандалей , вот Адрес: 61158, г. Харьков,
" Велотрейд " . Место где собираются ( именно собираются , а не производятся ) велы c надписью на раме канондейл и прайд . На территорию никого не пускают , забор 3,5 метра , везде видео наблюдение ,
Как ни странно но в инете пишут что у них совершенно другие велосипеды.
ремонтирую , да потому что нету такой необходимости . А если бы была то уже давным давно открыл рядом с магазином Веломастерскую .
Кстати сегодня заходил парень , говорит друг прошлым летом взял канондейл - вилка уже сдохла !
Идиотизм поскипан, извините.
по поводу Cannondale:
You must be registered for see links
вот исчерпывающий перечень международных дистрибьюторов. Можете найти там дистрибьютора в Украине.
по поводу производства:
у Cannondale осталась фабрика в Bedford (США) где по прежнему собирают вилки Lefty
Также на европейский рынок есть сборочное производство в Голландии, в местечке Oldenzaal
Основную массу велосипедов Cannondale производят в Тайване. До 2008 года, все полностью велосипеды, вплоть до сварки рам производились в США в Bedford
Могу отметить "небольшие достижения компании": первая сделала алюминиевую раму. Изобретатель стандарта BB30, изобретатель стандарта 1,5 рулевая. Эти новшества используются теперь всей индустрией велостроения.
В 2012 году велосипед Cannondale EVO был признан лучшим велосипедом в мире за последние десятилетие (Награда Eurobike, а также журнал Tour)
По поводу сборки велосипедов Cannondale в Украине: это редкий бред. В Украине нет производств, которые могли бы собирать Cannondale. И жаль на самом деле.
Я наверное с трудом смогу понять человека, который сравнивает действительно серьезных велосипеды такие как: Specialized, Trek, Cannondale, Giant с Comanche.
Вероятно либо человек торгаш, который обливает грязью велосипеды конкурентов, либо ...
Подскажите мне официальный сайт Comanche хотя бы
По поводу Pride помоему все исчерпываще написано на их сайте: это украинские ребята, которые пытаются сделать нормальные велосипеды и не стесняются сказать, что они из Украины. Производство Pride, насколько я знаю осуществляется в Тайване и Китае.