Сатанист?я играю по 666 боев на танке и пересаживаю экипаж... не скоро до топов доберусь... ну уже не много боев осталось на 2м лвле... да и т25 уже с хетцером катаю... так что... посмотрим, что получится...
Сатанист?я играю по 666 боев на танке и пересаживаю экипаж... не скоро до топов доберусь... ну уже не много боев осталось на 2м лвле... да и т25 уже с хетцером катаю... так что... посмотрим, что получится...
где ты смотришь, сколько по засветам?да, 9К по засветам - это круто)) у меня максимально - 5К с небольшим выходило. и то я почти весь бой в кустах стоял на прохоровке
:xСатанист?
называется - Урон по разведданнымгде ты смотришь, сколько по засветам?
спс)называется - Урон по разведданным
на первом скрине у серигаса - внизу слева, на втором - в общем списке посмотри, чуть ниже обычного дамага
бета-тест давныыыым давно окончился. сейчас открытый общий тест. есть еще супертест. но альфы с бетами давным давно в небытие.на бета-тесте британская пт 10 левела очень жесткая. видел, как Е-50М 100% НР ваншотнула не в БК.
а чего сомневаться? голдовый фугас с пробитием 275 и уроном 1313-2188 вполне может вынести е50м, у которого "всего" 2050хп, одним выстреломбета-тест давныыыым давно окончился. сейчас открытый общий тест. есть еще супертест. но альфы с бетами давным давно в небытие.
это так, к слову.
на счет ваншота... - честно - ооочень сомневаюсь. урон там не намного больше япесто, но не настолько уж.. так что там либо БК, либо пожар.
и это только первый тест. в основном, после него меняется все на 80%. так что второй тест будет адекватен и ближе к реальности.
Так точно!а чего сомневаться? голдовый фугас с пробитием 275 и уроном 1313-2188 вполне может вынести е50м, у которого "всего" 2050хп, одним выстрелом