Относительно обмана и оскорблений, ты тут расстраиваешься про то, что я написал "зад". А других десятками в жопу (и дальше) посылать не стеснялся, как так? Интеллигент? Мужик? Привести _твоих_ пачку постов, где сознательный обман и клевета? Напомню, ты только в одном посте написал "нушибся", тоесть все остальное - сознательный обман. Начинать? Свежачек - ты не юрист, и выражаясь твоим словами "я не секретутка, чтобы без ошибок писать", тоесть ты не можешь дать _достоверной_ правомерной оценки, законности и т.д. Но тем не менее обозвав меня говоруном и т.д. и т.п. советуешь Анди покупать средства (тоесть вести подготовку) для нарушения работы линий связи (как раз под 361 статью подводишь). Мало того, успокаиваешь его подавая заведомо неправдивые данные. Ок да? Мужик?
Модераторы, почему свингеров банят, тех кто воздушки продает - банят, а подстрекателей даже не доводят до ведома гнусность их деяний?
Заканчиваю я этот разговор. А некоторым советую не исходить желчью (ну или другими выделениями) - толку не будет никакого.