Дни без мобильного телефона

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
По всему миру проводится акция «Дни без мобильного телефона»

В среду, 6 февраля, стартовала ежегодная всемирная акция «Дни без мобильного телефона». Мероприятие, которое проводится уже в 13 раз, продлится до 8 февраля. В течение двух дней жители всех стран объединятся в борьбе с адикофонией — зависимостью от мобильников и смартфонов.

Этот термин ввел в обиход французский писатель, автор первого SMS-романа Фил Марсо. Ему же и принадлежит идея добровольного отказа от гаджетов. По мнению Марсо, люди должны задуматься над тем, как современные технологии изменили их привычки.

Добавим, что акция не случайно начинается 6 февраля. Согласно католическому календарю, в этот день отмечаются именины Гастона. Такое имя звучит в одной из популярных французских песен: «Гастон, звонит телефон, но как всегда, никто не берет трубку».

Марсо надеется, что его инициативу поддержат миллионы единомышленников по всему миру.
Я уже около трех лет участник этой акции :)

Плохо, что речь не идет о физическом вреде здоровью, наносимому мобильниками.

Напомню, летом прошлого года ВОЗ официально признало, что мобильные телефоны вредны для здоровья!

Jagger

Повелитель Зерга
Напомню, летом прошлого года ВОЗ официально признало, что мобильные телефоны вредны для здоровья!
Также как кофе. Знаеш Энди, тушняк и всякие там завтраки туристов с армейским пойком портят здоровье куда больше и куда опаснее. Чего не выходиш на дни протеста против потребления тушняка, куринных кубиков и прочего опасного?

lion.ts

[deleted]
По всему миру проводится акция «Дни без мобильного телефона»

Я уже около трех лет участник этой акции :)

Плохо, что речь не идет о физическом вреде здоровью, наносимому мобильниками.

А wifi не вредит здоровью?))
Просто интересно...

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, везет же. А дома, кроме моей - светится еще штуки 4. На работе проверил - доступно 5 штук, не вставая из-за стола.

Зверху