Andy
Well-Known Member
В каком цехе?На Фрунзе есть
В каком цехе?На Фрунзе есть
а вот с цехом - не помню) К сожалению, я проходил практику не на этом предприятии))В каком цехе?
Ну понятно...а вот с цехом - не помню) К сожалению, я проходил практику не на этом предприятии))
Станок с интересным названием "Шиза" ( :lol: ) - токарно-карусельный))
Шо зря мозги напрягать? Неисповедимы пути господни ( с ) [STRIKE]на пути к незалежности и демократии[/STRIKE] :mrgreen:А я-то думал, почему за 20 лет независимости население страны уменьшилось на 6 миллинов
Журналист видать большой футбольный знаток... пахнет сенсацией - Роберто манчини подвозит Жозе Мауриньо на работу на метроА почему тогда тренер Манчестер-Сити Роберто Мауриньо, несмотря на титулы, популярность, статус – ездит по делам на метро?
это Shiess - вроде как немецкие станки, давно как списанные в Германии.а вот с цехом - не помню) К сожалению, я проходил практику не на этом предприятии))
Станок с интересным названием "Шиза" ( :lol: ) - токарно-карусельный))
Так-то да, но все же, он правЖурналист видать большой футбольный знаток... пахнет сенсацией - Роберто манчини подвозит Жозе Мауриньо на работу на метро
Где там они стоят? Я там три года работал, мой участок от электроцеха там находился. На втором этаже под испытательным стендом "атомных насосов".это Shiess - вроде как немецкие станки, давно как списанные в Германии.
на АЭН (цех 22) точно есть.
Вы понимаете разницу между отсутствием системы и гнилой системой?О да, я же забыл, что у нас "руина" уже "подолана" и во всю идет "покращення"
Че, и посадочные площадки по всему городу уже есть?Спорим, на вертолете, как у Федоровоща - еще быстрее?
Ринат Леонидыч у нас кто? Депутат, однако.Эм)) Правда?) - И Ринат Леонидыч Ахметов с Дмитрием Васильевичем Фирташем совсем не рулят украинской политикой?
В "красном уголке"? :mrgreen:На Фрунзе есть