Армії та озброєння різних країн

mentat

Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Армії та озброєння різних країн

А можна якось нормально сказати, а не сленгом, який розумієте лише Ви?
Хотите подробнее, ну тогда извиняйте за офтоп. Для начала это.

советую не игнорировать комментарии.

21h сказав(ла):
mentat, Сколько-сколько миллиардов ? По голове часто били? Видимо часто Кстати, миллиарды сокращенно "млрд." Учи великий и могучий, и не позорься, БОН.
Согласен цифра устаревшая. На 2013 вот. При 38"млрд." следует подумать, что выгоднее построить новую производственно-ремонтную инфраструктуру для ЧФ в Новороссийске и Туапсе или взять готовую, но полуразрушенную.
Кстати, что такое БОН? И ещё вопрос. Ты тролль или эльф? Копание в очепятках первый признак тролля. Могу дать ссылку на методичку по троллингу. Тебе для повышения квалификации пригодится. Если хочешь, можем написать диктант по русскому языку.

ЗЫ: Я так понимаю обсуждение могучей укроармии прекращено.

Naarcolog

21h

Вернулся
mentat, 132446 миллиардов. Ты себе сумму такую представляешь? Это не устаревшая цифра, это поклеп и наглая ЛОЖЬ! В чьих интересах? Я думаю все ясно. Отонсительно ВГН, следи за своим языком, он чего-то вздумал потерять своего хозяина. По поводу развеяния быдлостатейки, наибольшие интервенции на информационном, агитпроповском, а также засыланием экстремистов совершило образование, про которое ни слова в статье. Это РФ. Именно она раздает всем паспорта и не только в Крыму, именно она заслала боевиков, которые убили ГАИшнеков в Одессе, которых в итоге выследили и отстрелили как СОБАК (привет Кадырову!) и именно с РФ в Крым нелегально просачиваются радикальные исламисты (судьба которых заранее известна)т.д. и т.п. Так что статья - не более чем деза. Особенно "приятно" читать такие дезы от "братьев" "славян".

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Армії та озброєння різних країн

Согласен цифра устаревшая. На 2013 вот. При 38"млрд." следует подумать, что выгоднее построить новую производственно-ремонтную инфраструктуру для ЧФ в Новороссийске и Туапсе или взять готовую, но полуразрушенную.
Кстати, что такое БОН? И ещё вопрос. Ты тролль или эльф? Копание в очепятках первый признак тролля. Могу дать ссылку на методичку по троллингу. Тебе для повышения квалификации пригодится. Если хочешь, можем написать диктант по русскому языку.

ЗЫ: Я так понимаю обсуждение могучей укроармии прекращено.
ЛОЛШТО? Знать что такое троль-ельф и не знать что такое БОН и очепятка. Взаимоисключающие параграфы однако. Или троллинг. Кстати да, те заводы, которые обслуживают ЧиФыРыФы рабочим даже те копейки и то Про это как и про незаконную раздачу паспортов местные сми (и в Кремле) язык в жопу того... Кстати, о чем можно говорить с человеком, который БОН, да еще настолько малограмотен что не способен хоть мало-мальски проанализировать что _сам_же_ сюда скопипастил.
П.С. А зачем ты свой бонский флаг припрятал? А? Заметаешь следы?
You must be registered for see images
Твои же?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Армії та озброєння різних країн

Все, згадав Вашу персону. Не варто було так напружуватися з лінками. Можна було просто сказати, що Ви, як ісконно руССкій чєловєк (ІЗМТ), ненависним режимом малоросів позбавлені можливості (під страхом смерті) носити сарафан, фофудью і какошнік, співати під балалайку частівки з матюками, та розпивати в громадських місцях "водку". Через те маєте образу на державу, яку в купі з такими ж мОлодцамі називаєте ВНГ.
Я скажу від себе, що ВНГ - це була і буде (попри всі потуги виступати в ролі гуманітарного центру Всесвіту, Душі людства і просто наддержави) ваша матушка Расєя, також відома в різних історичних періодах ,як варварська Московія, європейський жандарм, тюрма народів тощо...
Іронія долі полягає в тому, що всі більш-менш значні імперії канули в Лєту ще в минулому столітті, за винятком однієї. Розвалилися відносно мирно і спокійно. Ваша ще тримається. Чим дужче тримається, тим гучніше розколеться. Скоріше б. Може тоді таких постів би на форумах поменшало.
А може оце вони? :)
You must be registered for see images

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Фокс Малдер, Мда... Этот самый, как там его... КолчакъЪ смотрит и плачет. И в гробу вертится так, что можно генератор подключать. Хотя это не НАША история. Да и оффтоп это. Меня одно убивает: как те попы могут идти в одной шеренге с носителями языческой свастики, и педерастами их несущими, как православные кресты могут быть на флагштоках, где место 2гловой курице? Российский дух дремуч и беспощаден.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

:):):) Я б ще додав, що за межами якоїсь логіки, коли у нас (на півдні) в одній маніфестації ідуть "імпєрци" (під такими ж прапорами), що несуть хоругви з "лікамі святого новомучєніка Романова" та комуністи з червоними прапорами, які цього царя і "завалили". Єдине, що їх об'єднує - нелюбов до всього, що зветься українським і підлабузництво до всього, що шепне "старший брат".
Такі парадокси може пояснити лише " ".

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

Местное население Украины, в отличие от местного населения москвабада, чеченов режет, а не становится перед ними раком и не даёт героя страны за отрезанные головы своих соотечественников)
Че, правда?

abyrvalg

Well-Known Member
Война в Афганистане. Смотришь и понимаешь, что украинская армия, в сравнении с этим, вооружена луками и копьями.

Во время съемок ни один ишак не пострадал:).

Зверху