Voland
Member
СНАУ это именно колхозДУ. И это просто не обсуждается.Анатолий Александрович - молодец, что смог открыть банковскую академию в Сумах.
Пы.Сы. Не называйте СНАУ – «КолхозДУ». Аграрный сделал для области и города больше полезного, чем Банковская.
За 6 лет обучения в УАБД я ни копейки не заплатил ни за один зачет, экзамен и т.д.
О ситуации с адскими поборами в колхозеДУ ходят легенды. И о специфической схеме оплаты за обучение /в зависимости от многих факторов/ тоже.
По поводу состояния здания корпусов на Петропавловской во времена их принадлежности колхозДУ вы.. абы ляпнуть или лично видели/учились там? Тогда объясните мне, что там делали груды ржавого железа во внутренних двориках? за состояние стен, дверей и прочего я молчу.
Если бы это здание не вытянул нацбанк, не факт, что оно бы выстояло в 90-тые и до наших дней, так как с финансированием тогдашнего аграрного говорить не приходится, его просто не было.
Да, и хотелось бы, напоследок, услышать, что такого эпического сделал КолхозДУ для развития города Сумы? Разработал эталонную схему коррупции и поборов бедных студентов и их родителей, тянущихся из последних копеек, что бы заплатить преподу на новую машину?