Ну ты же не хотел отвечать вроде...)
Да не, разговор тут был о том, что кого то тут нагребае )
Угу... Прадеду моему к надгробию дорогу не проложил... А больше там родни и нету уже
Растрелять!!!
Нет, Ющ - Иисус, которого распяли.
Нет, не распяли и не распнут. И даже не посадят. Знаешь почему?
Ага, где-то при таких словах Януковощь и стал президентом))
Именно так, пока некоторые вопили про "дело Ющнка" из-за которого "нивинаватаяяонсампришел" не прошли, а прошел Янукович (метот исключений думаю осилил). Да так и было - Ваганычь подтверждае.
Ахахах)) Да он как раз самый большой "Лошара" (с) в мире, раз уж на то пошло))) Не припоминаю где-то такого результата, при котором действующий президент на выборах получил бы 5% поддержки
)
Эм... Вроде он на воле? А не в тюряге, да еще и муж бросил? Кто тут лашара? И да.. 95% дебилов никто не отменял (как бы).
Пардон, но тогда почему он так активно держится за кресло лидера вашей Украины?) - Отдал бы да и дело в шляпе))
Откуда такие точные данные? Бютобот-лазуччик донес? Кстати, уйди он с партии, она развалится на юг. И уж точно его уход с партии не добавит шансов Владимировне. Хотябы вылечить геройски загубленую спину.
И еще один вопрос: если оно ему так поперек горла стоит, тогда почему он поперся на выборы в 2010?))) - Решил людей посмешить?)
"Тому що я вирю в Украину". Зря кстати верит, более неблагодарных тварей сыскать надо. Ну разве в Триполи такие сидят. Им бензин бесплатно, а они взяли и Каддафи за баксы\шекели убили.
Не, я просто напоминаю, чтобы ты не забыл: Тимошенко лично расстреляла Щербаня, лично кинула все министерство обороны РФ, лично выгребла миллиарды долларов, о которых правда слышали только фанатики Януковоща и лично готовит отряд маджахедов, чтобы убить Януковича
Ну и про Луценка не забудь))) Банда головорезов же, фига ли)))
Не она картошкой торговала на базаре в Сумах, где и колхозники. АГА!! Все заработано чесным, нипосильным трудом ( зубной врач Шпак, еще говорил так в одной известной картине). А Юга Луценко ссаный ссученый стукач. ССС. Он самый первый пошел сдавать своих соратников при акции "Украина без Кучмы". Причем посадили не всех - те кто ссучились отпустили, а идейных руховцев отправили в тюрьму. Что конечно добавило крепости сна этому самому Юре-крысе.
Ну ты ж за тушку Юща проголосовал же)) В чем разница-то?)))
Выдыхай бобер! Голосовал за Костенка, не за Волкова. Потому как знал - Волков кинет БЮТ и оппозицию в целом, а у Костенка шансов нет, потому как по округу все юлеботы, исторически так сложилось, так что я поставил на заведомый проигрыш. За партию.. голосовал за Тягнысрака... Хоть теперь и стыдно. Но не так, еслиб за БЮТ
Мне скрывать нечего.
Он доволен тобой)) Отлично сказанно))
Ну Ваганычь герой юлеботов )) Это известный факт. Она ж армянка )
Пардон, я забыл, что электорат Юща и Януковоща теперь цельный и не разделимый))
Да.. те 5% так и остались. Остальное мне не интересно ) Как минимум я не участвую в самоубийственном движении Леммингов.
Я понимаешь ли на разгребание экскрементов не нанимался... Потому попросил коротко и по сути.
Коротко нельзя, там итак выжимка основного
Что там, рассказывают как пчелы украли победу у Тимошенко? Так это общеизвестный факт. Про это в самом!(говорить с придыханием) Кореспондент.нет написано! И не один раз!