БУНТОВАТЬ ИЛИ НЕ БУНТОВАТЬ???

• Автор теми VOL
  • Дата створення

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Это правильно, менталитет славян ужасен. Но есть одно НО.

При Ющенко была реальная демократия, люди не боялись открывать бизнес и высказывать свои мысли. Да, был бардак, потому как Ющ, кроме амбиций колхозного бухгалтера, не имел мужского стержня внутри и желания изменить мир. Кроме того, был жалким трусом и тряпкой.

Теперь пришел "мужик с йайцами". Вместо демократии имеем абсолютно карманные судилища, Павлюченки, Мазурики, Тимошенко, Луценко, сумские студенты и т.д. Последней каплей служит дело против Тимошенко об убийстве Щербаня. Это конечная. При наличии всех мотивов убийства у Организованной Преступной Группировки Ахметова - Партия Регионов.

Вместо реальной демократии имеем реальный беспредел с запашком Сталинских застенков. Потому как рыготня осознает, что дальнейшее пребывание у грабежа бюджета и сохранение наворованного возможно только с применением террора и запугивания народа.

если вы хотите, что бы в скором времени вас вытащили с кровати посреди ночи, так как по вашему айпи был замечен гневный камент на одном из форумов в сторону овощного быдла, и впаян срок от 2-х лет, то ... можете и далее продолжать философствовать о гниловатом менталитете хохлов и наслаждаться наступившей овощной "стабильностью" и "покращанням".
Знаете, можно каждый день месить "Г" в нашем разделе политика, а можно пойти и что-то малюсенькое но реальное сделать в своей жизни. Поэтому я и не лезу в этот раздел и пустословие. Пойду ка я лучше влиять на те вещи на которые я реально могу повлиять и заниматься своим делом и работой. И вам того же советую.

POLTERGEIST

Active Member
зачем что- то менять ведь и все так прекрасно и чудово.

Luxury

Active Member
Знаете, можно каждый день месить "Г" в нашем разделе политика, а можно пойти и что-то малюсенькое но реальное сделать в своей жизни. Поэтому я и не лезу в этот раздел и пустословие. Пойду ка я лучше влиять на те вещи на которые я реально могу повлиять и заниматься своим делом и работой. И вам того же советую.
Да это правильно что-то делать. Но что-то делать нужно в нормальном климате. То не факт что то что ты сделаешь потратив на это большой период жизни у тебя не заберут в один прекрасный день, потому что это окажется кому-то нужнее.

Voland

Member
пока мы тихо сидим и занимаемся своей мышиной вознёй, зарабатывая гроши на пропитание, происходят вещи,
сотрясающие весь мир..

но нас это не касается, ведь мы не можем ни на что повлиять...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: БУНТОВАТЬ ИЛИ НЕ БУНТОВАТЬ???

если и убирать, то всех - и действующую власть и оппозицию, но какая им альтернатива?
В процессе уборки на улицах вы увидите ту самую альтернативу. Кто сможет организовать сопротивление - тот и получит власть. А кто сидел дома - тот дома сидеть и будет.

Лучше рожайте детей, воспитывайте патриотами, а не суками которые чуть что гаразд сбежать, ведь депутаты не вечные скоро на их место придут наши дети и внуки.
Не переживайте - дети наших начальников будут начальниками наших детей.

Допустим эта власть низвергается и приходит обьединённая оппозиция
Нельзя допустить к власти никого из тех, кто сейчас находится наверху. В этом то и суть.

С себя нужно начинать, с себя! Не власть плохая, что не даёт тебе и мне и остальным нормально жить, а каждый из нас недостаточно хорош что бы получить что-то лучшее в том числе и лучшую власть.
Почистил унитаз - жизнь стала лучше, вымыл или отремонтировал подьезд - жизнь стала лучше, помог старым родителям - жизнь стала лучше, помог соседям и друзьям - жизнь стала лучше, как-то помог обществу в своём городе - жизнь стала лучше... и т .д. Совершенству нет предела.
Так то оно так, но не все вещи можно победить с помощью пряника. Сколько не крась подъезд, а пока соседу Васе не разбить лицо - обрисовывать он его не перестанет.
Порядок должен насаждаться сверху. И только потом, сломав менталитет, сломав общественные устои он сможет укорениться в обществе.
А если "все одноклассники бухают" - то ты либо "как все", либо изгой. И не каждый выдержит быть изгоем ради какой-то цели. Нужно сломать систему, нужно чтобы "как все" считалось моральное поведение, а не то, что есть сейчас.

VIB

vib : bash
Модератор
Re: Відповідь: БУНТОВАТЬ ИЛИ НЕ БУНТОВАТЬ???

Нельзя допустить к власти никого из тех, кто сейчас находится наверху. В этом то и суть.
Но история с "кухарками" во власти один раз уже провалилась. Где гарантия того, что это не произойдет еще раз?
Бунтуют то народные массы, и вероятность прихода "кухарок" к власти стремится к 100%. При разделе преференций ключевую роль будет играть мнение среднестатистического "гражданина", т.е. революционера.

Voland

Member
кто бы сейчас не пришел к власти вместо рыготни, всё равно будет лучше, нежели нынешний возврат Украины в Даунбасс времен лихих 90-х.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: БУНТОВАТЬ ИЛИ НЕ БУНТОВАТЬ???

Но история с "кухарками" во власти один раз уже провалилась.
Провалилась? Это через 70 лет, когда от былых "кухарок" уж и не осталось ничего?
Элиту нужно чистить регулярно. Иначе она начинает загнивать.

Бунтуют то народные массы, и вероятность прихода "кухарок" к власти стремится к 100%. При разделе преференций ключевую роль будет играть мнение среднестатистического "гражданина", т.е. революционера.
При разделе преференций ключевую роль играет мнение главарей уличных бригад.
Если человек сумел в хаосе бунта сплотить, организовать людей и навести порядок в своем районе - он сможет навести порядок и в городе во времена послереволюционного спокойствия.
А если человек сидел в погребе и ждал "пока все закончится" - то эта никчемная душонка ни на что не способна и может придти к власти только путем выборов во времена стабильности. Деятельность же такой душонки при власти - такая же импотентная как и ее поведение при бунте.
В этом и состоит суть настоящего бунта - он покажет кто способен делать, а кто только говорить.

lion.ts

[deleted]
Аппозиция требует, чтобы народ выходил на улицу бунтовать против власти, так как легально победить на выборах у них не получилось и естественно таким образом привести к власти их любимых.
А надо ли менять шило на мыло именно таким способом в который раз подставляя пушечное мясо, то есть нас с вами?
Ссылки, линки, цитаты, что оппозиция этого требует будут?:mrgreen:
Ато Сеня сегодня обратное говорил))

VOL

Active Member
Всех революционеров посылаем на Х...Й, только на выборах выбирем
себе власть и не как иначе:D

Зверху